
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 garlic cloves
- 8 fresh sage leaves
- 1 sprig fresh rosemary leaves only
- 60 g butter cut into cubes
- ½ fennel bulb trimmed and thinly sliced
- 4 eschalots peeled and cut into halves
- 2 shortcut bacon rashers cut into strips
- 1 parsnip (approx.110 g), cut into pieces (2-3 cm)
- 2 carrots (approx. 90 g), cut into pieces (2-3 cm)
- 400 g pork fillet cut into cubes
- 50 g pearl barley
- 1 - 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 300 g alcoholic apple cider
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 dried bay leaf
- ½ tsp ground black pepper
- 1 pinch sea salt to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 821.2 kcal / 3435.6 kJ
- Proteína
- 55.8 g
- Gordura
- 33.6 g
- Hidratos de carbono
- 77 g
- Fibra
- 14.6 g
- Gordura saturada
- 18.4 g
- Sódio
- 505.6 mg
Receitas alternativas
Chicken cacciatore
50min
Beef stroganoff
35min
Beef "Burgundy"
40min
Sausage and butter bean winter stew
25min
Barley, bacon and chorizo soup
50min
Irish stew
1h 30min
Lamb spezzatino
1h 45min
Chicken à la king
40min
Chilli beef with lemon feta
30min
Lamb Moussaka
1h 30min
Mongolian lamb hot pot
3h 25min
Apricot chicken risotto
30min