
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g water
- 60 g olive oil
- 200 g dried pappardelle pasta
- 2 garlic cloves
- ½ fresh long red chilli deseeded if preferred
- 1 - 2 pinches sea salt plus extra to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper plus extra to taste
- 2 pieces lemon zest (5 x 2 cm), no white pith
- 10 fresh sage leaves
- 90 g pancetta cut into pieces
- 40 g pine nuts
- fresh ricotta cheese (not smooth), to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 968.6 kcal / 4052.4 kJ
- Proteína
- 21.9 g
- Gordura
- 62.8 g
- Hidratos de carbono
- 80.3 g
- Fibra
- 4.4 g
- Gordura saturada
- 11.4 g
- Sódio
- 384.5 mg
Receitas alternativas
Pasta alla puttanesca
35min
Spinach and chorizo filo pies
45min
Linguine with lemon and prosciutto
25min
Sweet potato pasta with burnt sage butter
30min
Chicken in chipotle sauce
40min
Chicken and pesto risoni
35min
Creamy tomato and feta pasta
35min
Leek, chilli and chorizo sauce
40min
Mushroom and bacon pasta
30min
Risoni with salmon and spinach
25min
Chicken with spinach and almond pesto tagliatelle
35min
Sour cream and chicken enchiladas
1h 10min