![Segreto federiciano Segreto federiciano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0b28d544-d374-4b4e-97c0-b903d0361bd7/Derivates/3da251b3-d6f2-4085-b410-9112cfcf344b.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta biscotto al cacao
- 60 g di farina tipo 00
- 40 g di cacao amaro in polvere
- 150 g di zucchero
- 4 uova
- 1 tuorlo
Camy cream
- 100 g di mascarpone
- 15 g di latte condensato
- 25 g di zucchero a velo
- 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
- 90 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
- fragole pulite, a fettine e a tocchetti
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- Nutrição
- por 2 porzioni
- Energia
- 14327 kJ / 3424 kcal
- Proteína
- 73.7 g
- Hidratos de carbono
- 355.4 g
- Gordura
- 185.2 g
- Fibra
- 20.6 g
Receitas alternativas
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2sa 20 dk
Cupcake mimosa
1 Std.
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3h 30 min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 godz.
Paris Brest
3h 30 min
Bon bon ripieni di toffee
2h 30min
Crema tartufo
12h 20min
Biscotti sacher
2h
Whoopie al caffè
2h
Cremoso al pistacchio
2h 30min
Éclair come un Paris-Brest
5h
Tartellette con crema al limone
4h