Dispositivos e acessórios
Segreto federiciano
Preparação 1h
Total 2h 30min
2 porzioni
Ingredientes
Pasta biscotto al cacao
-
60 g di farina tipo 00
-
40 g di cacao amaro in polvere
-
150 g zucchero
-
4 uova
-
1 tuorlo
Camy cream
-
100 g di mascarpone
-
15 g di latte condensato
-
25 g zucchero a velo
-
1 cucchiaino di essenza di vaniglia
-
90 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
-
fragole pulite, a fettine e a tocchetti
-
200 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Dificuldade
médio
Nutrição por 2 porzioni
Proteína
73.7 g
Energia
14327 kJ /
3424 kcal
Gordura
185.2 g
Fibra
20.6 g
Hidratos de carbono
355.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Super Sfida
12 Receitas
Itália
Itália
Un amore di ricette
67 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Canederli dolci, salsa alle prugne e zabaione (Bimby Friend)
55min
Bis di tartufini: pandoro e pistacchio; cioccolato e amaretti
2h
Torta cassetta di frutta
4h 40min
Sponge cake all'arancia
2h
Torta mostruosa
2h 30min
Torta Bimby® al cocco e more
1h 15min
Yogurt liquido alla piña colada
8h 30min
Éclair alla crema di limone
4h
Deliziosi al cioccolato
1h 30min
Éclair come un Paris-Brest
5h
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Torta Bimby® ai mirtilli
1h 15min