Segreto federiciano

Segreto federiciano

4.8 6 avaliações
Preparação 1h
Total 2h 30min
2 porzioni

Ingredientes

Pasta biscotto al cacao
  • 60 g di farina tipo 00
  • 40 g di cacao amaro in polvere
  • 150 g zucchero
  • 4 uova
  • 1 tuorlo
Camy cream
  • 100 g di mascarpone
  • 15 g di latte condensato
  • 25 g zucchero a velo
  • 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
  • 90 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
  • fragole pulite, a fettine e a tocchetti
  • 200 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi

Dificuldade

médio


Nutrição por 2 porzioni

Proteína 73.7 g
Energia 14327 kJ / 3424 kcal
Gordura 185.2 g
Fibra 20.6 g
Hidratos de carbono 355.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...