Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto (pasta violada)
- 30 g di strutto
- 250 g di farina tipo 0
- 1 pizzico di sale
- 130 g di acqua
Ripieno
- 70 g di mandorle pelate, precedentemente tostate
- 1 arancia, preferibilmente biologica, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di miele
- 50 g di acqua
- 50 g di farina tipo 0
Terminare la preparazione
- codette colorate q.b. per guarnire
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 728 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Hidratos de carbono
- 28.9 g
- Gordura
- 4.7 g
- Fibra
- 1.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Papassini sardi
8 Std. 45 Min
Pardulas
8h 40 min
Zeppole sarde
3h
Liquore al mirto
1680 Std.
Ravioli di ricotta
2h
Spongata
25 Std. 35 Min
Lorighittas
2h 15min
Seadas
1 Std. 5 Min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2h 30min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1 Std. 20 Min
Amaretti sardi
45min
Panada sarda
2 Std. 55 Min