Dispositivos e acessórios
Tiliccas sarde
Preparação 30min
Total 2h 20min
15 pezzi
Ingredientes
Impasto (pasta violada)
-
30 g di strutto
-
250 g di farina tipo 0
-
1 pizzico di sale
-
130 g di acqua
Ripieno
-
70 g di mandorle pelate precedentemente tostate
-
1 arancia, preferibilmente biologica solo la scorza (senza la parte bianca)
-
250 g di miele
-
50 g di acqua
-
50 g di farina tipo 0
Terminare la preparazione
-
codette colorate q.b. per guarnire
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
3.4 g
Energia
728 kJ /
174 kcal
Gordura
4.7 g
Fibra
1.4 g
Hidratos de carbono
28.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Calza della befana
24 Receitas
Itália
Itália
Giro d'Italia
27 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Ravioli sardi (Culurgiones)
2h 30min
Pabassinas di Mongongiori
1h 30min
Seadas
1h 5min
Papassini sardi
8h 45min
Panada sarda
2h 55min
Pardulas
8h 40min
Budino al caramello
3h 20min
Spianata sarda
7h 45min
Trippa alla parmigiana
1h 20min
Amaretti sardi
45min
Pappardelle al ragù di cinghiale
2h
Trippa in umido
1h 10min