Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto (pasta violada)
- 30 g di strutto
- 250 g di farina tipo 0
- 1 pizzico di sale
- 130 g di acqua
Ripieno
- 70 g di mandorle pelate, precedentemente tostate
- 1 arancia, preferibilmente biologica, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di miele
- 50 g di acqua
- 50 g di farina tipo 0
Terminare la preparazione
- codette colorate q.b. per guarnire
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 728 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Hidratos de carbono
- 28.9 g
- Gordura
- 4.7 g
- Fibra
- 1.4 g
Receitas alternativas
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Amaretti sardi
45 min
Zeppole sarde
3 Std.
Pardulas
8 Std. 40 Min
Muffin cardinali
50min
Spianata sarda
7 Std. 45 Min
Pan di Spagna
1 godz.
Papassini sardi
8 Std. 45 Min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2h 30 min
Pabassinas di Mongongiori
1h 30min
Seadas
1h 5min
Gelatina di mele
2 godz. 40 min