Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto (pasta violada)
- 30 g di strutto
- 250 g di farina tipo 0
- 1 pizzico di sale
- 130 g di acqua
Ripieno
- 70 g di mandorle pelate, precedentemente tostate
- 1 arancia, preferibilmente biologica, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di miele
- 50 g di acqua
- 50 g di farina tipo 0
Terminare la preparazione
- codette colorate q.b. per guarnire
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 728 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Hidratos de carbono
- 28.9 g
- Gordura
- 4.7 g
- Fibra
- 1.4 g
Receitas alternativas
Amaretti sardi
45 min
Zeppole sarde
3h
Panada sarda
2 Std. 55 Min
Funghetti sott'olio
721h
Polenta sarda
1h 30 min
Mandorlaccio
1 Std. 10 Min
Papassini sardi
8 godz. 45 min
Seadas
1h 5min
Pardulas
8h 40 min.
Ravioli sardi (Culurgiones)
2 godz. 30 min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 min
Muffin cardinali
50min