
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto (pasta violada)
- 30 g di strutto
- 250 g di farina tipo 0
- 1 pizzico di sale
- 130 g di acqua
Ripieno
- 70 g di mandorle pelate precedentemente tostate
- 1 arancia, preferibilmente biologica solo la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di miele
- 50 g di acqua
- 50 g di farina tipo 0
Terminare la preparazione
- codette colorate q.b. per guarnire
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 174 kcal / 728 kJ
- Proteína
- 3.4 g
- Gordura
- 4.7 g
- Hidratos de carbono
- 28.9 g
- Fibra
- 1.4 g
Receitas alternativas
Amaretti sardi
45 Min
Seadas
1 Std. 5 Min
Pabassinas di Mongongiori
1 Std. 30 Min
Pastella per fritti
1 Std.
Torrone alle mandorle
3 Std. 20 Min
Papassini sardi
8 Std. 45 Min
Panada sarda
2 Std. 55 Min
Pardulas
8 Std. 40 Min
Bignè all'amarena
3 Std.
Ravioli sardi (Culurgiones)
2 Std. 30 Min
Agnolotti del plin
10 Std. 30 Min
Zeppole sarde
3 Std.