Spansk kjøttpai

Spansk kjøttpai

Nenhuma avaliação
Preparação 30min
Total 2h 15min
20 stykker

Ingredientes

Deig
  • vann
    100 g
  • hvitvin
    80 g
  • svinefett
    60 g
  • olivenolje
    25 g
  • fersk gjær smuldret opp
    25 g
  • sukker
    1 klype
  • hvetemel
    500 g
  • egg, medium
    2
  • salt
    10 g
Marinert kjøtt
  • svin ytrefilet skiver (ca. 2 cm tykt, 5 cm x 5 cm)
    600 g
  • vann
    250 g
  • salt
    1 ts
  • paprika krydder, søtt
    1 ts
  • malt svart pepper
    ½ ts
Egg
  • egg, medium kalde
    4
  • vann for å fylle til 1 l
Montering
  • chorizo Iberico, skiver (0,5 cm)
    150 - 200 g
  • ibericoskinke tynne skiver
    100 g
  • eggeplomme pisket
    1

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 stykke

Sódio 261.7 mg
Proteína 13.9 g
Energia 1118.2 kJ / 267.3 kcal
Gordura 13.7 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 4.7 g
Hidratos de carbono 20.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo