Cocktail de champanhe e morangos com mini cheesecakes salgados

Cocktail de champanhe e morangos com mini cheesecakes salgados

4.4 5 avaliações
Preparação 35min
Total 3h 40min
9 unidades

Ingredientes

Mini cheesecakes salgados
  • folhas de gelatina neutra (4 g aprox.)
    4
  • Água q.b. p/ hidratar
  • bolachas de água e sal
    70 g
  • manteiga cortada em pedaços
    40 g
  • natas, min 30% de gordura
    100 g
  • queijo-creme
    400 g
  • colorau
    1 - 2 pitadas de
  • salmão fumado p/ guarnecer
    2 - 3 fatias de
  • presunto serrano p/ guarnecer
    2 - 3 fatias de
  • camarão cozido pequeno, p/ guarnecer
    50 - 80 g
  • Groselhas (opcional) q.b. p/ guarnecer
  • tomate-cereja cortado em fatias (2 mm), p/ guarnecer
    3 - 4 unidades de
  • caviar (opcional) p/ guarnecer
    1 - 2 c. chá de
  • Mistura de ervas aromáticas frescas q.b. p/ guarnecer (por exemplo: manjericão, aneto, cebolinho...)
Cocktail
  • morangos cortados em metades
    100 g
  • açúcar
    10 g
  • champanhe
    250 g
    250 g vinho branco, gasoso

Nutrição por 1 unidade

Energia 312.6 kcal / 1307.7 kJ
Proteína 9.1 g
Gordura 24.4 g
Hidratos de carbono 10.1 g
Fibra 0.4 g
Gordura saturada 13.2 g
Sódio 434.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...