
Versões compatíveis
Cocktail de champanhe e morangos com mini cheesecakes salgados
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mini cheesecakes salgados
- 4 folhas de gelatina neutra (4 g aprox.)
- Água q.b. p/ hidratar
- 70 g bolachas de água e sal
- 40 g manteiga cortada em pedaços
- 100 g natas, min 30% de gordura
- 400 g queijo-creme
- 1 - 2 pitadas de colorau
- 2 - 3 fatias de salmão fumado p/ guarnecer
- 2 - 3 fatias de presunto serrano p/ guarnecer
- 50 - 80 g camarão cozido pequeno, p/ guarnecer
- Groselhas q.b. p/ guarnecer (opcional)
- 3 - 4 unidades de tomate-cereja cortado em fatias (2 mm), p/ guarnecer
- 1 - 2 c. chá de caviar p/ guarnecer (opcional)
- Mistura de ervas aromáticas frescas q.b. p/ guarnecer (por exemplo: manjericão, aneto, cebolinho...)
Cocktail
- 100 g morangos cortados em metades
- 10 g açúcar
-
250
g champanhe
ou 250 g vinho branco gasoso
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 312.6 kcal / 1307.7 kJ
- Proteína
- 9.1 g
- Gordura
- 24.4 g
- Hidratos de carbono
- 10.1 g
- Fibra
- 0.4 g
- Gordura saturada
- 13.2 g
- Sódio
- 434.3 mg
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