Versões compatíveis
Cocktail de champanhe e morangos com mini cheesecakes salgados
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mini cheesecakes salgados
- 4 folhas de gelatina neutra (4 g aprox.)
- Água q.b. p/ hidratar
- 70 g bolachas de água e sal
- 40 g manteiga cortada em pedaços
- 100 g natas, min 30% de gordura
- 400 g queijo-creme
- 1 - 2 pitadas de colorau
- 2 - 3 fatias de salmão fumado p/ guarnecer
- 2 - 3 fatias de presunto serrano p/ guarnecer
- 50 - 80 g camarão cozido pequeno, p/ guarnecer
- Groselhas q.b. p/ guarnecer (opcional)
- 3 - 4 unidades de tomate-cereja cortado em fatias (2 mm), p/ guarnecer
- 1 - 2 c. chá de caviar p/ guarnecer (opcional)
- Mistura de ervas aromáticas frescas, q.b. p/ guarnecer (por exemplo: manjericão, aneto, cebolinho...)
Cocktail
- 100 g morangos cortados em metades
- 10 g açúcar
-
250
g champanhe
ou 250 g vinho branco, gasoso
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1307.7 kJ / 312.6 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Hidratos de carbono
- 10.1 g
- Gordura
- 24.4 g
- Gordura saturada
- 13.2 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 434.3 mg
Receitas alternativas
Cocktail de frutos vermelhos
10min
Granizado de gin e pepino
45min
Mexilhões com molho de cerveja
25min
Cocktail de frutos vermelhos
2h 10 min
Cocktail de champanhe, framboesa e romã
45min
Rum tropical de maracujá
15min
Cocktail de maracujá
5min
Almendrados
40min
Granizado de framboesa e gin
5min
Mojito de frutos do bosque sem álcool
10min
Gin fizz com espuma de lima
10min
Sangria de champanhe e morango
25min