
Dispositivos e acessórios
Cocktail de champanhe e morangos com mini cheesecakes salgados
Preparação 35min
Total 3h 40min
9 unidades
Ingredientes
Mini cheesecakes salgados
-
folhas de gelatina neutra (4 g aprox.)4
-
Água q.b. p/ hidratar
-
bolachas de água e sal70 g
-
manteiga cortada em pedaços40 g
-
natas, min 30% de gordura100 g
-
queijo-creme400 g
-
colorau1 - 2 pitadas de
-
salmão fumado p/ guarnecer2 - 3 fatias de
-
presunto serrano p/ guarnecer2 - 3 fatias de
-
camarão cozido pequeno, p/ guarnecer50 - 80 g
-
Groselhas (opcional) q.b. p/ guarnecer
-
tomate-cereja cortado em fatias (2 mm), p/ guarnecer3 - 4 unidades de
-
caviar (opcional) p/ guarnecer1 - 2 c. chá de
-
Mistura de ervas aromáticas frescas q.b. p/ guarnecer (por exemplo: manjericão, aneto, cebolinho...)
Cocktail
-
morangos cortados em metades100 g
-
açúcar10 g
-
champanhe250 g
Nutrição por 1 unidade
Energia
312.6 kcal /
1307.7 kJ
Proteína
9.1 g
Gordura
24.4 g
Hidratos de carbono
10.1 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
13.2 g
Sódio
434.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

140 Anos - Um brinde à Vorwerk
16 Receitas
Portugal
Portugal

Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal