Pains au lait fourrés aux abricots

Pains au lait fourrés aux abricots

4.4 22 avaliações
Preparação 25min
Total 2h 15min
6 portions

Ingredientes

  • 150 g de lait entier
  • 5 g de levure boulangère sèche
  • 300 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 4 g de levure chimique
  • le zeste d'une orange non traitée
  • 1 pincée de sel
  • 45 g de sucre (complet)
  • 1 c. à café de vanille en poudre
  • 1 œuf
  • 50 g de beurre mou, coupé en morceaux
  • 1 pot de confiture d'abricots allégée en sucre
  • 4 abricots frais coupés en deux
  • 1 jaune d'œuf battu
  • 1 c. à soupe de pistaches, décortiquées et non salées concassées

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Energia 354 kcal / 1491 kJ
Proteína 8 g
Gordura 12 g
Hidratos de carbono 65 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...