Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g beef flank, cut into pieces (5 cm)
- 7 cm piece fresh ginger
- 6 garlic cloves
- 40 g brown sugar
- 50 g soy sauce
- 50 - 70 g chilli broad bean paste, to taste
- 40 g sesame oil
- 300 g white rice
- 1000 g water
- 410 g canned baby corn, drained and cut into halves (approx. 235 g after draining)
- 1 carrot, cut into matchsticks
- 1 red capsicum (small), cut into thin slices
- 150 g red cabbage, sliced
- ⅛ tsp sea salt
- fresh coriander, leaves only, to garnish
- 1 spring onion/shallot, cut into slices, to garnish
- 1 tbsp sesame seeds, to garnish
- 120 g kimchi, to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2484.1 kJ / 593.7 kcal
- Proteína
- 36.3 g
- Hidratos de carbono
- 60.9 g
- Gordura
- 24.3 g
- Gordura saturada
- 6.4 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sódio
- 1658.8 mg
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