
Dispositivos e acessórios
Blinis con crema de limón y hierbas frescas
Preparação 30min
Total 1h 30min
20 unidades
Ingredientes
Crema de limón y hierbas frescas
-
diente de ajo1
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)3 - 4 ramitas
-
queso crema250 g
-
de jugo de limón15 g
-
de ciboulette fresco picado1 cucharada colmada
-
de pimienta molida1 pellizco
Blinis
-
de trigo sarraceno en grano100 g
-
de leche200 g
-
de levadura prensada fresca20 g
-
de azúcar¼ cucharadita
-
de harina 000040 g
-
huevo1
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de aceite20 g
Nutrição por 1 unidad
Energia
59 kcal /
245 kJ
Proteína
3 g
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
4 g
Fibra
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina para recibir y celebrar
75 Receitas
Internacional
Internacional