Dispositivos e acessórios
Blinis con crema de limón y hierbas frescas
Preparação 30min
Total 1h 30min
20 unidades
Ingredientes
Crema de limón y hierbas frescas
-
1 diente de ajo
-
3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
250 g queso crema
-
15 g de jugo de limón
-
1 cucharada colmada de ciboulette fresco picado
-
1 pellizco de pimienta molida
Blinis
-
100 g de trigo sarraceno en grano
-
200 g de leche
-
20 g de levadura prensada fresca
-
¼ cucharadita de azúcar
-
40 g de harina 0000
-
1 huevo
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
20 g de aceite
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
3 g
Energia
245 kJ /
59 kcal
Gordura
4 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina para recibir y celebrar
75 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Pan de aceitunas, morrones y albahaca
1h 30min
Soufflé de acelga y queso
35min
Salsa Caruso
30min
Cazuela de mariscos
15min
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
Nenhuma avaliação
Merenguitos de dulce de leche
2h
Peceto al vapor con salsa de tomate
2h
Risotto
30min
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25min
Tostadas con puré de arvejas, palta y polvo de tocino
Nenhuma avaliação
Strogonoff de pollo
40min
Ñoquis con salsa rosa
2h 25min