
Dispositivos e acessórios
Tostas de ensaladilla con maíz
Preparação 15min
Total 1h
18 unidades
Ingredientes
-
de zanahorias en trozos de 3 cm150 g
-
patatas nuevas en trozos de 4x4 cm600 g
-
de agua1200 g
-
huevos4
-
de atún en aceite de oliva (de aprox. 120 g c/u)2 latas
-
de aceite de girasol (hasta alcanzar los 250 g)200 - 250 g
-
diente de ajo (opcional)½
-
de zumo de limón1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de pepinillos en vinagre60 g
-
de aceitunas verdes sin hueso60 g
-
de maíz en conserva150 g
-
de pan18 rebanadas
Nutrição por 1 unidad
Energia
235 kcal /
985 kJ
Proteína
8 g
Gordura
15.2 g
Hidratos de carbono
16.8 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
2.1 g
Sódio
464.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

We love series
7 Receitas
Espanha
Espanha