Dispositivos e acessórios
Tostas de ensaladilla con maíz
Preparação 15min
Total 1h
18 unidades
Ingredientes
-
150 g de zanahorias en trozos de 3 cm
-
600 g patatas nuevas en trozos de 4x4 cm
-
1200 g de agua
-
4 huevos
-
2 latas de atún en aceite de oliva (de aprox. 120 g c/u)
-
200 - 250 g aceite de girasol (hasta alcanzar los 250 g)
-
½ diente de ajo (opcional)
-
1 cucharadita de vinagre1 cucharadita zumo de limón
-
1 cucharadita de sal
-
60 g de pepinillos en vinagre
-
60 g de aceitunas verdes sin hueso
-
150 g de maíz dulce en conserva
-
18 rebanadas de pan
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
464.9 mg
Proteína
8 g
Energia
985 kJ /
235 kcal
Gordura
15.2 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
16.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
We love series
7 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada templada de judías verdes con patata, maíz y atún
40min
Ensalada de judías blancas con aliño de pipirrana
15min
Huevos rellenos de atún y pimiento para dos
20min
Torrijas al vapor
1h 20min
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de surimi
1h 40min
Arroz tres delicias
40min
Asadillo manchego
4h 15min
Ensalada campera con naranja
1h 10min
Sopa de picadillo con fideos
25min
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
1h 40min
Macarrones con tomate y chorizo XXL
45min
Migas con pimientos de Padrón
30min