
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan negro
- 200 g de agua
- 2 sobres de tinta de calamar congelada
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 pellizco de azúcar
- 330 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de mantequilla
- 2 cucharadas de leche
Canapés
- 150 g de queso cremoso
- 100 g de salmón ahumado en lonchas
- 100 g de huevas de salmón
- 2 - 3 ramitas de eneldo fresco
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 74 kcal / 310 kJ
- Proteína
- 3.6 g
- Gordura
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 8.2 g
- Fibra
- 0.4 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Sódio
- 152.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Empanadillas de puerro, salmón y queso cremoso
1h 45min
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3h 20min
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Miniquiches de beicon y champiñones
30min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13h
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Provolone con langostinos
25min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50min