Dispositivos e acessórios
Canapés de pan negro y salmón
Preparação 30min
Total 3h
24 unidades
Ingredientes
Pan negro
-
200 g de agua
-
2 sobres de tinta de calamar congelada
-
15 g de levadura prensada fresca
-
1 pellizco de azúcar
-
330 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de mantequilla
-
2 cucharadas de leche
Canapés
-
150 g de queso cremoso
-
100 g de salmón ahumado en lonchas
-
100 g de huevas de salmón
-
2 - 3 ramitas de eneldo fresco
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
152.9 mg
Proteína
3.6 g
Energia
310 kJ /
74 kcal
Gordura
3 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
8.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix Nº 176
56 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Trufas de ron y canela
1h 15min
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1h
Langostinos con chimichurri de cítricos
30min
Tartar de champiñones
20min
Crujientes de marisco
20min
Salmón Wellington con setas a la crema
45min
Bombón de panna cotta de queso azul y pera
1h 20min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Royal de foie con caramelo
1h 50min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Canelones de carrilleras con setas
2h
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min