Dispositivos e acessórios
Canapés de pan negro y salmón
Preparação 30min
Total 3h
24 unidades
Ingredientes
Pan negro
-
200 g de agua
-
2 sobres de tinta de calamar congelada
-
15 g de levadura prensada fresca
-
1 pellizco de azúcar
-
330 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de mantequilla
-
2 cucharadas de leche
Canapés
-
150 g de queso cremoso
-
100 g de salmón ahumado en lonchas
-
100 g de huevas de salmón
-
2 - 3 ramitas de eneldo fresco
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
152.9 mg
Proteína
3.6 g
Energia
310 kJ /
74 kcal
Gordura
3 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
8.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix Nº 176
56 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Arbolitos de queso navideños
15min
Cremoso de patata con sobrasada y teja de parmesano
40min
Turrón de foie y compota de lima
3h 30min
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5h 30min
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Vieiras con dos salsas
45min
Rodaballo con salsa de sidra y boletus
45min
Gougères con salmón ahumado
1h
Royal de foie con caramelo
1h 50min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Panna cotta de té matcha
6h 10min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min