Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan negro
- 200 g de agua
- 2 sobres de tinta de calamar congelada
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 pellizco de azúcar
- 330 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de mantequilla
- 2 cucharadas de leche
Canapés
- 150 g de queso cremoso
- 100 g de salmón ahumado en lonchas
- 100 g de huevas de salmón
- 2 - 3 ramitas de eneldo fresco
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 310 kJ / 74 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Hidratos de carbono
- 8.2 g
- Gordura
- 3 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 152.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chipirones rellenos con salsa al azafrán
1 Std. 30 Min
Minisoufflés de parmesano
1 Std.
Bolitas de pan con aceitunas
45 Min
Choux de trucha ahumada
1 Std. 20 Min
Saquito de camembert
30 Min
Crujientes de queso brie con arándanos
50 Min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20 min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1 Std.
Saquitos crujientes de rabo de ternera
4 Std.
Turrón de brie
2 Std. 15 Min
Miniquiches de beicon y champiñones
30 Min
Canelones de carrilleras con setas
2 Std.