Canapés de pan negro y salmón

Canapés de pan negro y salmón

5.0 11 avaliações
Preparação 30min
Total 3h
24 unidades

Ingredientes

Pan negro
  • de agua
    200 g
  • de tinta de calamar congelada
    2 sobres
  • de levadura prensada fresca
    15 g
  • de azúcar
    1 pellizco
  • de harina de fuerza
    330 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de mantequilla
    1 cucharadita
  • de leche
    2 cucharadas
Canapés
  • de queso cremoso
    150 g
  • de salmón ahumado en lonchas
    100 g
  • de huevas de salmón
    100 g
  • de eneldo fresco
    2 - 3 ramitas

Nutrição por 1 unidad

Energia 74 kcal / 310 kJ
Proteína 3.6 g
Gordura 3 g
Hidratos de carbono 8.2 g
Fibra 0.4 g
Gordura saturada 1.5 g
Sódio 152.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...