Canapés de pan negro y salmón

Canapés de pan negro y salmón

5.0 11 avaliações
Preparação 30min
Total 3h
24 unidades

Ingredientes

Pan negro
  • 200 g de agua
  • 2 sobres de tinta de calamar congelada
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 1 pellizco de azúcar
  • 330 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • 2 cucharadas de leche
Canapés
  • 150 g de queso cremoso
  • 100 g de salmón ahumado en lonchas
  • 100 g de huevas de salmón
  • 2 - 3 ramitas de eneldo fresco

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 unidad

Energia 74 kcal / 310 kJ
Proteína 3.6 g
Gordura 3 g
Hidratos de carbono 8.2 g
Fibra 0.4 g
Gordura saturada 1.5 g
Sódio 152.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...