Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan negro
- 200 g de agua
- 2 sobres de tinta de calamar congelada
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 pellizco de azúcar
- 330 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de mantequilla
- 2 cucharadas de leche
Canapés
- 150 g de queso cremoso
- 100 g de salmón ahumado en lonchas
- 100 g de huevas de salmón
- 2 - 3 ramitas de eneldo fresco
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 310 kJ / 74 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Hidratos de carbono
- 8.2 g
- Gordura
- 3 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 152.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Terrina de pavo con frutos secos
1h
Paté de sidra asturiana
5min
Tirabuzones de lenguado
30 Min
Bollitos de yogur con higos, pasas y orejones
1 godz. 50 min
Aleta de ternera rellena asada con salsa de vino tinto
1 Std. 15 Min
Flanes de parmesano caramelizados
5h 25min
Brazo de gitano con gambas y queso
3h
Roscas de espelta y miel con relleno de huevo duro y pepinillos
17h 40 min
Tartaletas de peras de invierno con pistachos
1 godz. 20 min
Manzanas rellenas de morcilla
40min
Rulos de salmón
1 Std. 35 Min
Minitostas de falso tartar de tomate
20min