
Dispositivos e acessórios
Canapés de pan negro y salmón
Preparação 30min
Total 3h
24 unidades
Ingredientes
Pan negro
-
de agua200 g
-
de tinta de calamar congelada2 sobres
-
de levadura prensada fresca15 g
-
de azúcar1 pellizco
-
de harina de fuerza330 g
-
de sal1 cucharadita
-
de mantequilla1 cucharadita
-
de leche2 cucharadas
Canapés
-
de queso cremoso150 g
-
de salmón ahumado en lonchas100 g
-
de huevas de salmón100 g
-
de eneldo fresco2 - 3 ramitas
Nutrição por 1 unidad
Energia
74 kcal /
310 kJ
Proteína
3.6 g
Gordura
3 g
Hidratos de carbono
8.2 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
1.5 g
Sódio
152.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix Nº 176
56 Receitas
Espanha
Espanha