
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 100 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre doux et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 250 g de farine de blé et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel
La garniture
- 100 g de beurre doux
- 2 œufs
- 120 g d'amandes en poudre
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de rhum
- 1000 g d'abricots frais coupés en deux et dénoyautés
- 125 g d'amandes effilées
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 700 kcal / 2925 kJ
- Proteína
- 13.8 g
- Gordura
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 66.4 g
- Fibra
- 6.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Dacquoise aux framboises
2h
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20min
Clafoutis aux abricots
55min
Tartes au sucre et aux fruits d'été
1h 45min
Tartelettes à la faisselle et aux mûres
50min
Carrés gourmands aux abricots
3h
Tartelettes amandines aux figues
1h 30min
Tarte poire-chocolat
55min
Moelleux aux pommes
50min