Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 100 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel
La garniture
- 100 g de beurre doux
- 2 œufs
- 120 g d'amandes en poudre
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de rhum
- 1000 g d'abricots frais, coupés en deux et dénoyautés
- 125 g d'amandes effilées
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2925 kJ / 700 kcal
- Proteína
- 13.8 g
- Hidratos de carbono
- 66.4 g
- Gordura
- 42 g
- Fibra
- 6.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Carrés gourmands aux abricots
3 Std.
Moelleux aux pommes
50min
Tarte aux fraises
4h
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Tarte crumble aux abricots
1 Std. 40 Min
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45min
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20min
Tatin de poire au caramel
1 Std. 10 Min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10 min.
Flaugnarde aux poires
50min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Tarte poire-chocolat
55min