Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 100 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel
La garniture
- 100 g de beurre doux
- 2 œufs
- 120 g d'amandes en poudre
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de rhum
- 1000 g d'abricots frais, coupés en deux et dénoyautés
- 125 g d'amandes effilées
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2925 kJ / 700 kcal
- Proteína
- 13.8 g
- Hidratos de carbono
- 66.4 g
- Gordura
- 42 g
- Fibra
- 6.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte aux fraises
4h
Tarte poire-chocolat
55min
Moelleux aux pommes
50 Min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50 Min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Carrés gourmands aux abricots
3u.
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 Min
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20min
Tarte crumble aux abricots
1h 40min
Tarte amandine aux cerises
2 Std. 30 Min