Amandine aux abricots

Amandine aux abricots

4.6 151 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
8 parts

Ingredientes

La pâte
  • 100 g de sucre en poudre
  • 125 g de beurre doux et un peu pour le moule
  • 1 œuf
  • 250 g de farine de blé et un peu pour le moule
  • 1 pincée de sel
La garniture
  • 100 g de beurre doux
  • 2 œufs
  • 120 g d'amandes en poudre
  • 120 g de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe de rhum
  • 1000 g d'abricots frais coupés en deux et dénoyautés
  • 125 g d'amandes effilées

Nutrição por 1 part

Energia 700 kcal / 2925 kJ
Proteína 13.8 g
Gordura 42 g
Hidratos de carbono 66.4 g
Fibra 6.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...