
Dispositivos e acessórios
Amandine aux abricots
Preparação 30min
Total 1h 30min
8 parts
Ingredientes
La pâte
-
100 g de sucre en poudre
-
125 g de beurre doux et un peu pour le moule
-
1 œuf
-
250 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
1 pincée de sel
La garniture
-
100 g de beurre doux
-
2 œufs
-
120 g d'amandes en poudre
-
120 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de rhum
-
1000 g d'abricots frais coupés en deux et dénoyautés
-
125 g d'amandes effilées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Energia
700 kcal /
2925 kJ
Proteína
13.8 g
Gordura
42 g
Hidratos de carbono
66.4 g
Fibra
6.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pêche et abricot
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Galette des rois à la crème d'amande
1h 15min
Minitartes fines nectarine-pistache
1h 25min
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20min
Moelleux aux pommes
50min
Tartes au sucre et aux fruits d'été
1h 45min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min
Clafoutis aux abricots
55min
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Carrés gourmands aux abricots
3h
Clafoutis moelleux aux cerises
50min