Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé semi-complet (T110)
- 100 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café bombées de sel
- Nutrição
- por 1 parts
- Energia
- 898 kJ / 211 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Hidratos de carbono
- 41.3 g
- Gordura
- 1.3 g
Receitas alternativas
Mon pain de campagne maison
4 godz. 40 min
Pain aux graines
5 Std.
Pain de seigle
5 Std.
Pain complet rapide
1h 20min
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pain aux céréales
3h 30min
Pain au levain
8 Std.
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 Std.
Pain complet
5 Std.
Pain aux noix
3 Std. 15 Min