Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé semi-complet (T110)
- 100 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café bombées de sel
- Nutrição
- por 1 parts
- Energia
- 898 kJ / 211 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Hidratos de carbono
- 41.3 g
- Gordura
- 1.3 g
Receitas alternativas
Pain aux noix
3h 15min
Pain à la farine d'épeautre
4h
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Pain de seigle
5h
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain de seigle
2h 40min
Pain aux graines
5h
Pain complet rapide
1 godz. 20 min
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min
Pain complet
5h
Pain aux céréales
3h 30min
Mon pain de campagne maison
4 godz. 40 min