Dispositivos e acessórios
Sopa de brócolos
Preparação 5min
Total 15min
4 doses
Ingredientes
-
chalota60 g
-
azeite30 g
-
1 cubo de caldo de legumes, esfareladocaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
água450 g
-
tomilho seco mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
sal1 - 2 pitadas de
-
pimenta preta mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
queijo de cabra esfarelado200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
342.5 mg
Proteína
12.8 g
Energia
1038.7 kJ /
248.3 kcal
Gordura
18.5 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
8.5 g
Hidratos de carbono
10.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de ervilhas
40 min
Creme de espinafres
40 min
Sopa de alho-francês
40 min
Sopa de cenoura e pera
1 godz.
Sopa fria de cenoura e gengibre
55 min
Sopa de brócolos com croutons
1 godz.
Sopa de couve-flor e grão-de-bico
50 min
Creme de alface com camarão
50 min
Sopa de couve-flor com grelos
45 min
Sopa de brócolos e rúcula
40 min
Sopa cremosa de ervilhas
40 min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35 min