Sopa fria de cenoura e gengibre

Sopa fria de cenoura e gengibre

4.6 41 avaliações
Preparação 5min
Total 55min
6 doses

Ingredientes

  • azeite
    35 g
  • alho-francês cortado em pedaços
    200 g
  • cenoura cortada em pedaços
    500 g
  • tomate em pedaços
    200 g
  • gengibre
    10 g
  • açafrão-da-índia
    1 ½ c. chá de
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • água
    850 g
  • leite de coco
    150 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 462.9 mg
Proteína 2.2 g
Energia 683.1 kJ / 163.3 kcal
Gordura 9.6 g
Fibra 3.4 g
Gordura saturada 4.3 g
Hidratos de carbono 15.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...