
Dispositivos e acessórios
Sopa fria de cenoura e gengibre
Preparação 5min
Total 55min
6 doses
Ingredientes
-
azeite35 g
-
alho-francês cortado em pedaços200 g
-
cenoura cortada em pedaços500 g
-
tomate em pedaços200 g
-
gengibre10 g
-
açafrão-da-índia1 ½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água850 g
-
leite de coco150 g
Nutrição por 1 dose
Energia
163.3 kcal /
683.1 kJ
Proteína
2.2 g
Gordura
9.6 g
Hidratos de carbono
15.7 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
4.3 g
Sódio
462.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Setembro 2017
32 Receitas
Portugal
Portugal