Dispositivos e acessórios
Sopa fria de cenoura e gengibre
Preparação 5min
Total 55min
6 doses
Ingredientes
-
azeite35 g
-
alho-francês cortado em pedaços200 g
-
cenoura cortada em pedaços500 g
-
tomate em pedaços200 g
-
gengibre10 g
-
açafrão-da-índia1 ½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água850 g
-
leite de coco150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
462.9 mg
Proteína
2.2 g
Energia
683.1 kJ /
163.3 kcal
Gordura
9.6 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
4.3 g
Hidratos de carbono
15.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Setembro 2017
32 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
30min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30min
Sopa fria de milho e espargos laminados
35min
Sopa de abóbora e hortelã
40min
Sopa fria de pepino, maçã e limão
10min
Sopa marroquina de cenoura
40min
Sopa de beringela e pimento
40min
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50min
Menu: Creme de cenoura e caril & lagostins com arroz aromatizado
45min
Sopa de tomate com manjericão
35min
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45min
Sopa de cenoura e pera
1h