Dispositivos e acessórios
Almôndegas com molho de tomate
Preparação 5min
Total 10min
4 doses
Ingredientes
-
Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
666.4 mg
Proteína
23.3 g
Energia
1741.5 kJ /
416.2 kcal
Gordura
28.2 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
18.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Noodles de cenoura com bolonhesa
35min
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
1h 5min
Lasanha bolonhesa com massa fresca
35min
Bacalhau com “natas”
50min
Cozer 500 g de bife de vaca
35min
Cozer 1100 g de almôndegas
40min
Cozer 500 g de almôndegas
35min
Empadão de borrego
1h 30min
Bolonhesa
1h 10min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1h
Almôndegas com molho de tomate e arroz
1h 15min
Bolonhesa de carne
50min