
Dispositivos e acessórios
Almôndegas com molho de tomate
Preparação 5min
Total 10min
4 doses
Ingredientes
-
Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer
Nutrição por 1 dose
Energia
416.2 kcal /
1741.5 kJ
Proteína
23.3 g
Gordura
28.2 g
Hidratos de carbono
18.1 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
9 g
Sódio
666.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Momentos de partilha
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Esparguete de miolos sangrentos
13h 30min
Ovos tingidos de laranja
55min
Cozer 500 g de almôndegas
35min
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
1h 20min
Almôndegas com molho de tomate
40min
Esparguete à carbonara
30min
Bacalhau com “natas”
50min
Strogonoff
40min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1h
Almôndegas com molho de tomate e arroz
1h 15min
Bolonhesa de carne
50min
Bolonhesa
1h 10min