Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
10
g azeite
ou 10 g óleo vegetal - 50 g bacon em cubos
-
250
g coxa de frango s/ pele e s/ osso, cortada em tiras (1.5x3-4 cm aprox.), seca com papel de cozinha
ou 250 g bife de frango, cortado em tiras (1.5x3-4 cm aprox.), seca com papel de cozinha
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 849.9 kJ / 203.1 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 0.2 g
- Gordura
- 16.6 g
- Gordura saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 273.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Saltear carne de vaca em tiras
15min
Saltear frango em cubos
15min
Saltear mistura de legumes
30min
Saltear frango em tiras
15min
Saltear carne de peru em cubos
15min
Saltear 200 g de cebola
20 min
Saltear carne de vaca em cubos (bem passado)
10 min
Saltear carne de porco em cubos
15min
Saltear 300 g de cogumelos frescos
25 min
Saltear carne de porco em tiras
15min
Saltear camarão
15min
Saltear carne de peru em tiras
15min