Dispositivos e acessórios
Saltear bacon com frango em tiras
Preparação 5min
Total 15min
300 g
Ingredientes
-
azeite10 g
-
bacon em cubos50 g
-
coxa de frango s/ pele e s/ osso cortada em tiras (1.5x3-4 cm aprox.), seca com papel de cozinha250 g
Nutrição por 100 g
Energia
203.1 kcal /
849.9 kJ
Proteína
14 g
Gordura
16.6 g
Hidratos de carbono
0.2 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
4.5 g
Sódio
273.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Saltear mistura de legumes
30 min
Saltear mistura de legumes para sopa ou guisados
25 min
Saltear 300 g de cogumelos frescos
25 min
Saltear camarão
15 min
Saltear frango em tiras
15 min
Saltear frango em cubos
15 min
Saltear carne de peru em tiras
15 min
Saltear carne de peru em cubos
15 min
Saltear carne de porco em tiras
15 min
Saltear carne de porco em cubos
15 min
Saltear carne de vaca em tiras
15 min
Saltear carne de vaca em cubos (bem passado)
10 min