Dispositivos e acessórios
Carbonara de salsichas
Preparação 5min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite masi 1 fio p/ envolver25 g
-
esparguete500 g
-
salsichas frescas s/ pele400 g
-
natas200 g
-
gemas de ovo4
-
limão só a raspa1
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1139.2 mg
Proteína
29.3 g
Energia
3135.7 kJ /
749.4 kcal
Gordura
41 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
17.2 g
Hidratos de carbono
65.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Outubro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35min
Arroz de cenoura
30min
One pot de massa com salsicha
30min
Arroz de salsicha à moda de Hong Kong
55min
Esparguete à carbonara
30min
Empadão de atum
1h 10min
Carbonara de salsichas
40min
Arroz de ervilhas com salsichas
30min
Fusilli com frango no forno
35min
Penne de atum com manjericão
35min
Arroz de frango
50min