
Dispositivos e acessórios
Carbonara de salsichas
Preparação 5min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite masi 1 fio p/ envolver25 g
-
esparguete500 g
-
salsichas frescas s/ pele400 g
-
natas200 g
-
gemas de ovo4
-
limão só a raspa1
-
pimenta1 pitada de
Nutrição por 1 dose
Energia
749.4 kcal /
3135.7 kJ
Proteína
29.3 g
Gordura
41 g
Hidratos de carbono
65.6 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
17.2 g
Sódio
1139.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Outubro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Fusilli com frango e azeitonas
50min
Frango à Gomes de Sá
1h 20min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Frango e tabule com tomate e hortelã
1h 15min
Carbonara de salsichas
40min
One pot de massa com salsicha
30min
Arroz de frango
50min
Arroz de ervilhas com salsichas
30min
Arroz de cenoura
30min
Fusilli com frango no forno
35min