
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 25 g azeite masi 1 fio p/ envolver
- 500 g esparguete
- 400 g salsichas frescas s/ pele
- 200 g natas
- 4 gemas de ovo
- 1 limão só a raspa
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 749.4 kcal / 3135.7 kJ
- Proteína
- 29.3 g
- Gordura
- 41 g
- Hidratos de carbono
- 65.6 g
- Fibra
- 3 g
- Gordura saturada
- 17.2 g
- Sódio
- 1139.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Esparguete à carbonara
30 Min
Baguetes com pasta de atum
30 Min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 Min
Fusilli com frango no forno
35 Min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 Std. 10 Min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min
Arroz de ervilhas com salsichas
30 Min
Arroz de frango
50 Min
Farfalle com bacon e cogumelos
55 Min
Esparguete à carbonara
30 Min
Arroz de cenoura
30 Min