Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g boiling water
- 2 limes, cut into very thin slices (2-3 mm), then cut into halves and deseeded
- 50 g lime juice (approx. 2-3 limes)
- 1000 g green figs, cut into halves and stems removed
- 500 g raw sugar
- Nutrição
- por 1200 g
- Energia
- 10115 kJ / 2408 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Hidratos de carbono
- 581.8 g
- Gordura
- 3.3 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 39.1 g
- Sódio
- 69.4 mg
Receitas alternativas
Duck confit with lentil & orange salad
15h 40min
Fig & Apricot Jam
40min
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30h 25min
Figs with spiced custard and nougat cream (TM6)
40min
Marzipan
10 Min
Milk jellies with poached stone fruit
5 Std.
Ricotta fruit tart
1 Std. 30 Min
Chicken and port pâté
1 Std. 30 Min
Orange Campari marmalade
1h 35min
Cashew panna cotta with raspberry sauce
3小时 20 分钟
Fig and Apricot Jam
40min
Orange and almond cake
2 godz. 20 min