Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g boiling water
- 2 limes, cut into very thin slices (2-3 mm), then cut into halves and deseeded
- 50 g lime juice (approx. 2-3 limes)
- 1000 g green figs, cut into halves and stems removed
- 500 g raw sugar
- Nutrição
- por 1200 g
- Energia
- 10115 kJ / 2408 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Hidratos de carbono
- 581.8 g
- Gordura
- 3.3 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 39.1 g
- Sódio
- 69.4 mg
Receitas alternativas
Stone fruit crumble
1 godz. 15 min
Plum and cherry paste
5 Std. 15 Min
Quince paste
4 Std. 10 Min
Strawberry jam
55min
Sous-vide Honeyed Figs
1 godz.
Apricot Jam
20min
Porcini pepperleaf paté (Andrew Fielke)
2hod. 50min
Polenta porridge with roast rhubarb and sweet dukkah (Diabetes)
40min
Orange Campari marmalade
1h 35min
Lemon or lime butter
15min
Citrus marmalade
2h 20min
Mixed berry jam
50min