Dispositivos e acessórios
Trifle de ricotta y frutos rojos
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
90 - 120 g de azúcar
-
10 g de piel de limón (solo la parte coloreada)
-
250 g de queso ricota
-
120 g de yogur griego
-
400 g de leche
-
80 g de mijo en grano
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
300 g de frutos rojos frescos variados
-
6 - 12 hojas de menta fresca
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
78.1 mg
Proteína
9.4 g
Energia
1149 kJ /
274 kcal
Gordura
9 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
5.3 g
Hidratos de carbono
40.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 167
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Postre de arándanos con granola
3h 30min
Queque húmedo de plátano y cajú
45min
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
55min
Tartaletas de peras de invierno con pistachos
1h 20min
Mousse de mango
1h
Cuadraditos de salmón
35min
Mousse de salmón con salsa de yogur
4h 25min
Natillas de chirimoya
30min
Manzanas rellenas de morcilla
40min
Postre de coco
2h 45min
Postre de yogur, lima y coco
10min
Pimientos de piquillo rellenos de espinacas y gambas
45min