
Dispositivos e acessórios
Trifle de ricotta y frutos rojos
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de azúcar90 - 120 g
-
de piel de limón (solo la parte coloreada)10 g
-
de queso ricota250 g
-
de yogur griego120 g
-
de leche400 g
-
de mijo en grano80 g
-
de vainilla líquida1 cucharadita
-
de frutos rojos frescos variados300 g
-
hojas de menta fresca6 - 12
Nutrição por 1 ración
Energia
274 kcal /
1149 kJ
Proteína
9.4 g
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
40.4 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
5.3 g
Sódio
78.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 167
35 Receitas
Espanha
Espanha