Trifle de ricotta y frutos rojos

Trifle de ricotta y frutos rojos

4.0 2 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • 90 - 120 g de azúcar
  • 10 g de piel de limón (solo la parte coloreada)
  • 250 g de queso ricota
  • 120 g de yogur griego
  • 400 g de leche
  • 80 g de mijo en grano
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
  • 300 g de frutos rojos frescos variados
  • 6 - 12 hojas de menta fresca

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 78.1 mg
Proteína 9.4 g
Energia 1149 kJ / 274 kcal
Gordura 9 g
Fibra 2.6 g
Gordura saturada 5.3 g
Hidratos de carbono 40.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...