
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de agua fría
-
2
cucharaditas de sirope de cebada malteada
ou 2 cucharaditas de miel - 200 g de yogur natural frío
- 500 g de harina de fuerza
- 5 g de levadura prensada fresca
- 2 cucharaditas rasas de sal (10-12 g)
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 1 cucharada de cacao puro en polvo (opcional)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 2027 kcal / 8482 kJ
- Proteína
- 69.9 g
- Gordura
- 20.1 g
- Hidratos de carbono
- 383.8 g
- Fibra
- 13.3 g
- Gordura saturada
- 5.9 g
- Sódio
- 4832.9 mg
Receitas alternativas
Fougasse con masa madre
14h 30min
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Pan greñado art
3h 30min
Chapata con masa madre
17h
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Pan moreno en sartén con masa madre
14h 30min
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2h 45min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Pan payés con masa madre
16h