Dispositivos e acessórios
Bacalao al horno al estilo mediterráneo
Preparação 15min
Total 1h 30min
4 porciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla blanca en cuartos
-
60 g de aceite de oliva extra virgen
-
350 g de papa en rebanadas (5-7 mm)
-
1 pizca de sal
-
1 pizca de pimienta negra recién molida
-
20 g de agua
-
500 g de bacalao desalado en trozos (3 cm)
-
2 cdas de pan molido
-
aceite de oliva extra virgen para engrasar
-
1 diente de ajo pelado
-
300 g de jitomate triturado en lata
-
1 cdita de sal
-
50 g de aceitunas verdes deshuesadas
-
½ cdita de orégano seco
-
aceitunas verdes deshuesadas para espolvorear
-
orégano seco para sazonar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
8958.3 mg
Proteína
83.5 g
Energia
2719.6 kJ /
650 kcal
Gordura
19.5 g
Fibra
5.5 g
Gordura saturada
3.3 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
MUNDO THERMOMIX VI
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Linguini con surimi y berros
25min
Pescado a la veracruzana
30min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Quenelles con salsa de berros
2h 45min
Salmón en salsa de ajo, miel y cítricos
40min
Noodles con cordero
30min
Torta de arroz salvaje
1h 20min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25min
Pescado a la diabla
30min
Ceviche de kiwi y mango
7min
Espinacas con piñones
40min
Pasta con salmón y espinaca
40min