
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de cebolla blanca en cuartos
- 60 g de aceite de oliva extra virgen
- 350 g de papa en rebanadas (5-7 mm)
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta negra recién molida
- 20 g de agua
- 500 g de bacalao desalado en trozos (3 cm)
- 2 cdas de pan molido
- aceite de oliva extra virgen para engrasar
- 1 diente de ajo pelado
- 300 g de jitomate triturado en lata
- 1 cdita de sal
- 50 g de aceitunas verdes deshuesadas
- ½ cdita de orégano seco
- aceitunas verdes deshuesadas para espolvorear
- orégano seco para sazonar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 650 kcal / 2719.6 kJ
- Proteína
- 83.5 g
- Gordura
- 19.5 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Fibra
- 5.5 g
- Gordura saturada
- 3.3 g
- Sódio
- 8958.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de mariscos
40min
Robalo envuelto en hoja de plátano y hoja santa
50min
Pescado a la veracruzana
30min
Tortitas de pescado estilo tai
45min
Ensalada de coliflor con elotitos
30min
Cerdo con chilacayotes en pipián
55min
Bacalao a la Vizcaina
1h 15min
Pollo georgiano con bulgur
1h 15min
Pollo relleno de champiñones con patatas glaseadas
1h 30min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Lasaña San Valentín
1h
Pescado a la sal con salsa de perejil y limón
40min