Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de cebolla blanca, en cuartos
- 60 g de aceite de oliva extra virgen
- 350 g de papa, en rebanadas (5-7 mm)
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta negra recién molida
- 20 g de agua
- 500 g de bacalao desalado, en trozos (3 cm)
- 2 cdas de pan molido
- aceite de oliva extra virgen, para engrasar
- 1 diente de ajo, pelado
- 300 g de jitomate triturado en lata
- 1 cdita de sal
- 50 g de aceitunas verdes deshuesadas
- ½ cdita de orégano seco
- aceitunas verdes deshuesadas, para espolvorear
- orégano seco, para sazonar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2719.6 kJ / 650 kcal
- Proteína
- 83.5 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 19.5 g
- Gordura saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sódio
- 8958.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta con salmón y espinaca
40 λεπτ.
Aderezo de Oriente Medio para verduras a la parrilla
Nenhuma avaliação
Chile relleno de mariscos
1h 30min
Salmón con salsa de naranja (Hestan Cue™)
25 Min
Sopa de coliflor con Knöpfli de parmesano, Filete de cerdo con salsa de pera y vegetales al vapor.
1h 10min
Boloñesa de avellanas
35 Min
Crema de rábanos, cítricos y nuez de la India TM6
7h
Estofado de almejas y mejillones con poro
Nenhuma avaliação
Sopa de mariscos
40 λεπτ.
Nam prik pao (pasta de chile tailandés)
10 Min
Camarones para pelar con mayonesa de tabasco
20min
Linguini frutti di mare para 2
40 λεπτ.