Dispositivos e acessórios
Bacalao al horno al estilo mediterráneo
Preparação 15min
Total 1h 30min
4 porciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla blanca en cuartos
-
60 g de aceite de oliva extra virgen
-
350 g de papa en rebanadas (5-7 mm)
-
1 pizca de sal
-
1 pizca de pimienta negra recién molida
-
20 g de agua
-
500 g de bacalao desalado en trozos (3 cm)
-
2 cdas de pan molido
-
aceite de oliva extra virgen para engrasar
-
1 diente de ajo pelado
-
300 g de jitomate triturado en lata
-
1 cdita de sal
-
50 g de aceitunas verdes deshuesadas
-
½ cdita de orégano seco
-
aceitunas verdes deshuesadas para espolvorear
-
orégano seco para sazonar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
8958.3 mg
Proteína
83.5 g
Energia
2719.6 kJ /
650 kcal
Gordura
19.5 g
Fibra
5.5 g
Gordura saturada
3.3 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
MUNDO THERMOMIX VI
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Lomo de cerdo en adobo navideño
1h 40min
Ensalada de colifor
40min
Pescado con adobo
1h
Pescado a la veracruzana
30min
Pescado a la diabla
30min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min
Atún con salsa Vierge
50min
Robalo al mojo de ajo
1h 20min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20min
Pescado con ajo y chile de árbol
40min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min