Dispositivos e acessórios
Espinacas con piñones
Preparação 10min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
5 dientes de ajo
-
250 g de agua
-
500 g de papas rebanadas en media luna
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de hojas de espinaca fresca en trozos
-
50 g de pasitas
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
30 g de piñones
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
4 g
Energia
853 kJ /
203 kcal
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
El Libro Básico
205 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Coliflor gratinada
55min
Fetuccine de zanahoria y calabacita al vapor
35min
Sopa de ajo
40min
Pescado a la veracruzana
30min
Ensalada rápida
10min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Verduras rellenas
1h 20min
Ensalada de pasta con trucha y verduras
45min
Ensalada de arroz
1h
Guarnición de verduras
40min
Ensalada fresca de verduras
10min
Salsa verde
10min