Versões compatíveis
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade (Hestan Cue™)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tapenade
- 80 g de aceite de oliva extra virgen
- 50 g de filetes de anchoa en aceite
- 1 diente de ajo, pelado
- 200 g de aceitunas negras deshuesadas
- 100 g de alcaparras
- 1 cdita de tomillo seco
- 30 g de jugo de limón amarillo
- 2 pizca de pimienta molida
Crema de chícharos
- 250 g de chícharos, frescos y desenvainados
- 20 g de cebolla, en trozos
- 120 g de papa, en trozos
- 250 g de caldo de verduras
Doradas
- 4 cdas de aceite de oliva extra virgen
- 4 filetes de dorada limpia (aprox. 150 g c/u)
- hojuelas de sal para espolvorear
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 3014 kJ / 721 kcal
- Proteína
- 49.9 g
- Hidratos de carbono
- 12.5 g
- Gordura
- 52.4 g
- Gordura saturada
- 7.9 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sódio
- 3937.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ensalada de esparragos con pistaches y mozzarella
1h
Lasaña de calabacita y jitomate
4h 10min
Baguette con salsa de ternera y hierbas
40min
Ensalada de pera y tocino con aderezo de mostaza
20min
Ensalada siciliana
40min
Berenjenas con miso Al vacío
2h 45min
Brochetas de verdura BBQ
30min
Ensalada de durazno a la plancha con aderezo de miel y mostaza
15 min
Crema de chícharo y jamón crocante
1h
Tomahawk asado con espárragos a la bernesa
55 min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min