Dispositivos e acessórios
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade (Hestan Cue™)
Preparação 25min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
Tapenade
-
80 g de aceite de oliva extra virgen
-
50 g de filetes de anchoa en aceite
-
1 diente de ajo, pelado
-
200 g de aceitunas negras deshuesadas
-
100 g de alcaparras
-
1 cdita de tomillo seco
-
30 g de jugo de limón amarillo
-
2 pizca de pimienta molida
Crema de chícharos
-
250 g de chícharos frescos y desenvainados
-
20 g de cebolla en trozos
-
120 g de papa en trozos
-
250 g de caldo de verduras
Doradas
-
4 cdas de aceite de oliva extra virgen
-
4 filetes de dorada limpia (aprox. 150 g c/u)
-
hojuelas de sal para espolvorear
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
3937.8 mg
Proteína
49.9 g
Energia
3014 kJ /
721 kcal
Gordura
52.4 g
Fibra
6.1 g
Gordura saturada
7.9 g
Hidratos de carbono
12.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® y Hestan Cue™
40 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55min
Tacos de lechuga con pollo
30min
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
1h
Crema de chícharos con calamares y jitomate
50min
Fajitas de camarones con guacamole de yogur y brotes
25min
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass TM6
1h 20min
Tártara de Salmón
25min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25min
Camarones en salsa de pimientos
25min
Tacos de lechuga Hunan
35min
Robalo al mojo de ajo
1h 20min
Camarones saganaki con queso feta
35min