Versões compatíveis
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade (Hestan Cue™)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tapenade
- 80 g de aceite de oliva extra virgen
- 50 g de filetes de anchoa en aceite
- 1 diente de ajo, pelado
- 200 g de aceitunas negras deshuesadas
- 100 g de alcaparras
- 1 cdita de tomillo seco
- 30 g de jugo de limón amarillo
- 2 pizca de pimienta molida
Crema de chícharos
- 250 g de chícharos, frescos y desenvainados
- 20 g de cebolla, en trozos
- 120 g de papa, en trozos
- 250 g de caldo de verduras
Doradas
- 4 cdas de aceite de oliva extra virgen
- 4 filetes de dorada limpia (aprox. 150 g c/u)
- hojuelas de sal para espolvorear
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 3014 kJ / 721 kcal
- Proteína
- 49.9 g
- Hidratos de carbono
- 12.5 g
- Gordura
- 52.4 g
- Gordura saturada
- 7.9 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sódio
- 3937.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tartar de salmón con aguacate y huevo
45min
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Capuccino de champiñones y avellanas
30min
Capuchino helado de kiwi y albahaca
3h
Ensalada de bacalao con apio y tomates con vinagreta al vacío TM6
1 godz. 15 min
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45min
Poro al vapor (200-400 g) en cestillo
25min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9 Std. 30 Min
Mozarella con higos y aceite de albahaca
30min
Huevos poché en jitomate
30min
Ensalada de pulpo Al vacío
8 godz.
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30 min