Versões compatíveis
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade (Hestan Cue™)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tapenade
- 80 g de aceite de oliva extra virgen
- 50 g de filetes de anchoa en aceite
- 1 diente de ajo, pelado
- 200 g de aceitunas negras deshuesadas
- 100 g de alcaparras
- 1 cdita de tomillo seco
- 30 g de jugo de limón amarillo
- 2 pizca de pimienta molida
Crema de chícharos
- 250 g de chícharos, frescos y desenvainados
- 20 g de cebolla, en trozos
- 120 g de papa, en trozos
- 250 g de caldo de verduras
Doradas
- 4 cdas de aceite de oliva extra virgen
- 4 filetes de dorada limpia (aprox. 150 g c/u)
- hojuelas de sal para espolvorear
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 3014 kJ / 721 kcal
- Proteína
- 49.9 g
- Hidratos de carbono
- 12.5 g
- Gordura
- 52.4 g
- Gordura saturada
- 7.9 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sódio
- 3937.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 Min
Crema de coliflor con piñones
40 Min
Camarones salteados a los tres chiles
1 Std. 30 Min
Espirales de calabacín con boloñesa de pavo
40 Min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 Min
Sangría virgen de otoño
35 Min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40 Min
Pollo al curry de coco con arroz
45 Min
Sopa de chícharo y tocino
30 Min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30 Min
Bacalao con salsa tártara (Hestan Cue™)
20 min
Salmón Wellington para 2
45 Min