Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade (Hestan Cue™)

Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade (Hestan Cue™)

4.8 4 avaliações
Preparação 25min
Total 45min
4 porciones

Ingredientes

Tapenade
  • 80 g de aceite de oliva extra virgen
  • 50 g de filetes de anchoa en aceite
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 200 g de aceitunas negras deshuesadas
  • 100 g de alcaparras
  • 1 cdita de tomillo seco
  • 30 g de jugo de limón amarillo
  • 2 pizca de pimienta molida
Crema de chícharos
  • 250 g de chícharos frescos y desenvainados
  • 20 g de cebolla en trozos
  • 120 g de papa en trozos
  • 250 g de caldo de verduras
Doradas
  • 4 cdas de aceite de oliva extra virgen
  • 4 filetes de dorada limpia (aprox. 150 g c/u)
  • hojuelas de sal para espolvorear

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 3937.8 mg
Proteína 49.9 g
Energia 3014 kJ / 721 kcal
Gordura 52.4 g
Fibra 6.1 g
Gordura saturada 7.9 g
Hidratos de carbono 12.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...