Dispositivos e acessórios
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade (Hestan Cue™)
Preparação 25min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
Tapenade
-
80 g de aceite de oliva extra virgen
-
50 g de filetes de anchoa en aceite
-
1 diente de ajo, pelado
-
200 g de aceitunas negras deshuesadas
-
100 g de alcaparras
-
1 cdita de tomillo seco
-
30 g de jugo de limón amarillo
-
2 pizca de pimienta molida
Crema de chícharos
-
250 g de chícharos frescos y desenvainados
-
20 g de cebolla en trozos
-
120 g de papa en trozos
-
250 g de caldo de verduras
Doradas
-
4 cdas de aceite de oliva extra virgen
-
4 filetes de dorada limpia (aprox. 150 g c/u)
-
hojuelas de sal para espolvorear
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
3937.8 mg
Proteína
49.9 g
Energia
3014 kJ /
721 kcal
Gordura
52.4 g
Fibra
6.1 g
Gordura saturada
7.9 g
Hidratos de carbono
12.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® y Hestan Cue™
40 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Bowl de atún y aguacate
50min
Entrecot de ternera con ensalada campera (Hestan Cue™)
50min
Couscous de verduras y filete de salmón en salsa de cúrcuma
50min
Pescado a la sal con salsa de perejil y limón
40min
Huachinango con hoja santa, crema de frijol y nieve de mango-mandarina
1h
Soufflé de Grand Marnier
35min
Pescado con chakalaka de verduras y mantequilla de eneldo
50min
Empapelados de salmón con jitomates deshidratados y cuscús
35min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40min
Pollo entero picante con papas y salsa de cilantro
4h 30min
Paquetes de pescado al vapor con acelgas
40min
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min