
Dispositivos e acessórios
Tartar de pescado y sandía
Preparação 15min
Total 20min
5 porciones
Ingredientes
-
de hojas de perejil fresco5 g
-
echalot pelado y en mitades1
-
la ralladura de 1 limón amarillo
-
de filete de bacalao, fresco en trozos (aprox. 3-4 cm) y previamente congelado por 20-30 minutos400 g
-
de aceite de oliva extra virgen40 g
-
de sal½ cdita
-
de pimienta negra recién molida2 - 3 pizcas
-
de jugo de limón amarillo, recién exprimido30 g
-
de sandía en cubos (0,5 cm)100 g
-
de ensalada mixta100 g
-
aceite de oliva extra virgen para sazonar
-
sandía para servir, en cubos (0,5 cm)
Nutrição por 1 porción
Energia
158.8 kcal /
664.4 kJ
Proteína
15 g
Gordura
8.6 g
Hidratos de carbono
5.6 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
1.2 g
Sódio
279.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Mundo Thermomix VIII
15 Receitas
México
México