Versões compatíveis
Hamburguesas de ternera rellenas de queso en salsa de almendra
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hamburguesas de ternera
- 1 bolillo seco, en trozos
- 100 g de zanahoria, pelada y en trozos
- 100 g de cebolla, en trozos
- 2 ramas de apio
- 500 g de ternera en cubos
- 1 cucharada de mostaza Dijon
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta
- 250 g de queso manchego, en trozos
Salsa de almendra
- 150 g de almendras
- 20 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 20 g de mantequilla
- 3 cucharadas de harina
- 500 g de vino blanco
- 50 g de brandy
- 200 g de agua
- 1 cubo de caldo de res (para 0,5 l.)
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1827 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Albóndigas de pollo rellenas de queso crema
40 min
Pechugas rellenas con salsa de almendras
45min
Baguette de pollo
30 min
Ensalada en vaso
15 min
Albóndigas de ternera en salsa de tomate
10min
Pollo en jitomate con papas y budín de chocolate
40 min
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1h
Pastel de carne relleno y arroz a la espinaca
45min
Penne con espinaca y salchicha
30 min
Filete relleno
40 min
Albóndigas de atún
1h 20min
Espagueti del mar
35 min