Versões compatíveis
Hamburguesas de ternera rellenas de queso en salsa de almendra
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hamburguesas de ternera
- 1 bolillo seco, en trozos
- 100 g de zanahoria, pelada y en trozos
- 100 g de cebolla, en trozos
- 2 ramas de apio
- 500 g de ternera en cubos
- 1 cucharada de mostaza Dijon
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta
- 250 g de queso manchego, en trozos
Salsa de almendra
- 150 g de almendras
- 20 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 20 g de mantequilla
- 3 cucharadas de harina
- 500 g de vino blanco
- 50 g de brandy
- 200 g de agua
- 1 cubo de caldo de res (para 0,5 l.)
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1827 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Canelones con carne, verduras y salsa de jitomate
1 Std. 10 Min
Albóndigas al cilantro con calabacitas
50 Min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9 Std. 30 Min
Papas Dauphine
1 Std. 40 Min
Tortellini de carne en caldo
1 Std. 15 Min
Banana foster
20 min
Risotto falso de cebada con pescado blanco
1 Std. 5 Min
Caldo de pasta con pescado
40 Min
Verduras rellenas
1 Std. 20 Min
Ensalada rápida
10 Min
Albóndigas en salsa de jitomate
45 Min
Estofado de pescado
1 Std. 10 Min