Versões compatíveis
Hamburguesas de ternera rellenas de queso en salsa de almendra
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hamburguesas de ternera
- 1 bolillo seco, en trozos
- 100 g de zanahoria, pelada y en trozos
- 100 g de cebolla, en trozos
- 2 ramas de apio
- 500 g de ternera en cubos
- 1 cucharada de mostaza Dijon
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta
- 250 g de queso manchego, en trozos
Salsa de almendra
- 150 g de almendras
- 20 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 20 g de mantequilla
- 3 cucharadas de harina
- 500 g de vino blanco
- 50 g de brandy
- 200 g de agua
- 1 cubo de caldo de res (para 0,5 l.)
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1827 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema de ejote
30 min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9 godz. 30 min
Pastel de atún con frijoles
40min
Sopa de elote
35min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1 godz.
Pastel de salmón con puré de chícharo y zanahoria
1h 25min
Salmón Soufflé
1 godz.
Ceviche peruano
30 min
Albóndigas (Soutzoukakia) con arroz rojo
1 godz.
Lasaña de pollo y espinaca
1h 10min
Tortas de papa alemanas
45 min