Dispositivos e acessórios
Hamburguesas de ternera rellenas de queso en salsa de almendra
Preparação 20min
Total 50min
6 porciones
Ingredientes
Hamburguesas de ternera
-
1 bolillo seco , en trozos
-
100 g de zanahoria , pelada y en trozos
-
100 g de cebolla , en trozos
-
2 ramas de apio
-
500 g de ternera en cubos
-
1 cucharada de mostaza Dijon
-
1 huevo
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta
-
250 g de queso manchego , en trozos
Salsa de almendra
-
150 g de almendras
-
20 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
20 g de mantequilla
-
3 cucharadas de harina
-
500 g de vino blanco
-
50 g de brandy
-
200 g de agua
-
1 cubo de caldo de res (para 0,5 l.)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Energia
1827 kJ /
435 kcal
Proteína
25 g
Hidratos de carbono
17 g
Gordura
24 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocinando en Varoma
7 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pastel de salmón con puré de chícharo y zanahoria
1h 25min
Tortilla de arroz
1h
Puré de papa y verduras
45min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Albóndigas de atún
1h 20min
Tallarines de jitomate con espinacas y ricotta
35min
Pimientos rellenos
50min
Tortitas de carne en cama de espinaca con salsa roja
40min
Albóndigas de pollo rellenas de queso crema
40min
Arroz al horno con calabacita y queso
50min
Arroz en caldo de jitomate
30min
Pasta de jitomate y chorizo
25min