Caldereta de Sardinas

Caldereta de Sardinas

4.0 1 avaliação
Preparação 30min
Total 1h 15min
5 porciones

Ingredientes

  • 1000 g de sardinas frescas limpias
  • 1000 g de agua
  • 10 g de sal gruesa
Para la salsa
  • 15 g de cilantro
  • 15 g de aceite de oliva
  • 50 g de cebolla
  • 45 g de pimiento rojo asado y sin rabo
  • 50 g de jitomate
  • 1 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de sal gruesa
  • 50 g de vino blanco
  • 300 g de agua
Para las sardinas
  • 15 g de aceite de oliva
  • 250 g de cebolla en rebanadas de 1 cm
  • 130 g de pimiento rojo asado, en juliana
  • 3 dientes de ajo
  • 280 g de jitomate en rebanadas de 1 cm
  • 470 g de papas en rebanadas de 1 cm
  • 3 hojas de laurel, secas
  • 1 cucharadita de paprika

Dificuldade

médio


Nutrição por 5 porciones

Proteína 36 g
Energia 1982 kJ / 472 kcal
Gordura 24 g
Fibra 4 g
Hidratos de carbono 27 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...