Dispositivos e acessórios
Caldereta de Sardinas
Preparação 30min
Total 1h 15min
5 porciones
Ingredientes
-
1000 g de sardinas frescas limpias
-
1000 g de agua
-
10 g de sal gruesa
Para la salsa
-
15 g de cilantro
-
15 g de aceite de oliva
-
50 g de cebolla
-
45 g de pimiento rojo asado y sin rabo
-
50 g de jitomate
-
1 dientes de ajo
-
1 cucharadita de sal gruesa
-
50 g de vino blanco
-
300 g de agua
Para las sardinas
-
15 g de aceite de oliva
-
250 g de cebolla en rebanadas de 1 cm
-
130 g de pimiento rojo asado, en juliana
-
3 dientes de ajo
-
280 g de jitomate en rebanadas de 1 cm
-
470 g de papas en rebanadas de 1 cm
-
3 hojas de laurel, secas
-
1 cucharadita de paprika
Dificuldade
médio
Nutrição por 5 porciones
Proteína
36 g
Energia
1982 kJ /
472 kcal
Gordura
24 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina de Portugal
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Postre de jícama
1h 15min
Manchamanteles
1h
Cazuela de requesón
45min
Pasta fresca de ajo y perejil
30min
Bacalao al horno al estilo mediterráneo
1h 30min
Tortitas de camarón en salsa verde con arroz blanco y verduras
1h 10min
Rollo de carne bajo en sodio
1h
Arroz de Pulpo
2h 10min
Pavo en mole de frutas secas
2h
Estofado de almejas y mejillones con poro
Nenhuma avaliação
Caldo de pescado
40min
Cochito
50min