![Caldereta de Sardinas Caldereta de Sardinas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F7CD138E-17A1-43A7-A2C1-38814BD15965/Derivates/CEB80AFC-BCC1-4130-9F98-E97578DDEFB8.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de sardinas frescas limpias
- 1000 g de agua
- 10 g de sal gruesa
Para la salsa
- 15 g de cilantro
- 15 g de aceite de oliva
- 50 g de cebolla
- 45 g de pimiento rojo, asado y sin rabo
- 50 g de jitomate
- 1 dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal gruesa
- 50 g de vino blanco
- 300 g de agua
Para las sardinas
- 15 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla, en rebanadas de 1 cm
- 130 g de pimiento rojo, asado, en juliana
- 3 dientes de ajo
- 280 g de jitomate, en rebanadas de 1 cm
- 470 g de papas, en rebanadas de 1 cm
- 3 hojas de laurel, secas
- 1 cucharadita de paprika
- Nutrição
- por 5 porciones
- Energia
- 1982 kJ / 472 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 4 g
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