Dispositivos e acessórios
Pan etíope (Injera)
Preparação 20min
Total 48h 25min
8 piezas
Ingredientes
-
250 g de harina de teff
-
500 g de agua
-
2 pizcas de sal
-
aceite de girasol (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 8 piezas
Sódio
325 mg
Proteína
33 g
Energia
3840.9 kJ /
918 kcal
Gordura
6 g
Fibra
20 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
183 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
MUNDO THERMOMIX VI
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Crema de pimiento rojo y jengibre
50min
Sopa fría de betabel y yogur
30min
Sopa fría de aguacate
5min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25min
Crema de calabacín y anacardos crudivegana
20min
Crema de espinaca
25min
Mezze (dip de berenjena)
25min
Minestrone de poro, papa y cebada
40min
Crema de zanahoria, leche de coco y curry
45min
Velouté de coliflor y queso cheddar
50min
Crema vegana de acelgas
30min
Sopa de zanahoria, naranja y jengibre (La soupe des amoureux)
25min