Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g de sucre roux
- 110 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 175 g de farine de blé
- 55 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 70 g de crème fraîche
- 80 g de pépites de chocolat
- 200 g de framboises fraîches ou décongelées
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1430.8 kJ / 342.5 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 37.9 g
- Gordura
- 18.6 g
- Gordura saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 356.9 g
- Sódio
- 12.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Carrés tendres fraise-rhubarbe
4h
Tartelettes aux pommes en filo
1h 20min
Tarte sucrée du Berry
1h
Gâteau Dudule
1h
Cookies choco-speculoos
30min
Crumble croustillant aux pommes et aux fruits rouges
50min
Cake framboise-chocolat blanc
50min
Muffins gourmands aux myrtilles
35min
Muffins à la banane et aux pépites de chocolat
30min
Gâteau crumble aux pommes
45min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h