Dispositivos e acessórios
Crumbcake framboise-chocolat
Preparação 5min
Total 1h
8 parts
Ingredientes
-
70 g de sucre roux
-
110 g de beurre mou, coupé en morceaux
-
175 g de farine de blé
-
55 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
70 g de crème fraîche
-
80 g de pépites de chocolat
-
200 g de framboises fraîches ou décongelées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
12.1 mg
Proteína
4.8 g
Energia
1430.8 kJ /
342.5 kcal
Gordura
18.6 g
Fibra
356.9 g
Gordura saturada
3.3 g
Hidratos de carbono
37.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°32
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Carrés tendres fraise-rhubarbe
4h
Muffins crumble aux myrtilles
45min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Muffins gourmands aux myrtilles
35min
Cake framboise-chocolat blanc
50min
Brookie aux noix
55min
Muffins à la banane et aux pépites de chocolat
30min
Gâteau crumble aux pommes
45min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Cookies choco-speculoos
30min