Eieren met kruidensaus en Paaskoekjes

Eieren met kruidensaus en Paaskoekjes

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 50min
6 porties

Ingredientes

Eieren
  • eieren, medium (53-63 g) koud
    6
  • water te vullen tot 1L
Paaskoekjes
  • opklopbare room, 30-40% V.G.
    100 g
  • bloem en iets meer om te bewerken
    100 g
  • bakpoeder
    ½ tl
  • komijnzaad
    ½ tl
  • zout
    ½ tl
Kruidensaus
  • verse peterselie (ong. 20 g), enkel de bladeren
    1 bos
  • verse bieslook (ong. 10 g), in ringen
    1 bos
  • crème fraîche, 15% v.g
    200 g
  • melk
    30 g
  • vers geperst citroensap
    20 g
  • agavesiroop
    10 g
  • zout
    ½ tl
  • gemalen zwarte peper
    ½ tl
  • kaviaar
    6 tl
  • tuinkers vers
    6 tl

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portie

Sódio 258.3 mg
Proteína 8.3 g
Energia 744 kJ / 177.8 kcal
Gordura 13.2 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 6.3 g
Hidratos de carbono 6.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...