Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de fraises, coupées en deux
- 800 g de sucre à confiture (avec pectine)
- le jus d'un citron jaune
- 3 fleurs de sureau
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 7439 kJ / 1778 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 430 g
- Gordura
- 1 g
Receitas alternativas
Confiture figue et vanille
40min
Confiture de mirabelles
1 godz. 20 min
Confiture de framboises
1 Std. 5 Min
Confiture de mûres et de poires
45min
Confiture de fraises et de fleurs de sureau
35min
Compotée de pruneaux, cannelle et vanille
12h
Confiture de fruits rouges
1h
Confiture de fraises à la vanille
45min
Confiture de myrtilles
1 Std. 45 Min
Confiture abricot-gingembre
1 godz. 55 min
Confiture de pêches
1 Std. 5 Min
Confiture d’abricots
45min