Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de fraises, coupées en deux
- 800 g de sucre à confiture (avec pectine)
- le jus d'un citron jaune
- 3 fleurs de sureau
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 7439 kJ / 1778 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 430 g
- Gordura
- 1 g
Receitas alternativas
Confiture de fruits rouges
1 Std.
Marmelade aux 3 agrumes
6 godz.
Confiture de Noël à l'orange
1 Std.
Confiture de fraises et de fleurs de sureau
35 Min
Confiture abricot-amande à la rose
6 Std. 45 Min
Confiture pêche et verveine
1h 5min
Compotée de pruneaux, cannelle et vanille
12hod.
Confiture fraise-gingembre
1 Std. 10 Min
Confiture de pêches
1h 5min
Marmelade d'oranges
1h 30min
Confiture de pommes aux épices
45 Min
Confiture figue et vanille
40 Min