Tarte briochée aux abricots

Tarte briochée aux abricots

3.7 6 avaliações
Preparação 30min
Total 3h 10min
6 parts

Ingredientes

  • 50 g de lait
  • 5 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 1 œuf
  • 250 g de farine et un peu pour fariner
  • 30 g de sucre en poudre et 6 c. à soupe
  • 100 g de crème fraîche épaisse
  • 1 c. à café de sel
  • 500 g d'abricots frais coupés en deux
  • 2 branches de romarin frais effeuillées
  • 2 c. à soupe d'amandes en poudre

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 part

Proteína 9 g
Energia 1404 kJ / 334 kcal
Gordura 9 g
Hidratos de carbono 53 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...