Dispositivos e acessórios
Tarte briochée aux abricots
Preparação 30min
Total 3h 10min
6 parts
Ingredientes
-
50 g de lait
-
5 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
1 œuf
-
250 g de farine et un peu pour fariner
-
30 g de sucre en poudre et 6 c. à soupe
-
100 g de crème fraîche épaisse
-
1 c. à café de sel
-
500 g d'abricots frais coupés en deux
-
2 branches de romarin frais effeuillées
-
2 c. à soupe d'amandes en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
9 g
Energia
1404 kJ /
334 kcal
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
53 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Les meilleurs gâteaux de mamie !
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1h 40min
Sauce tomate
55min
Muffin abricot-pistache
55min
Tarte aux cerises briochée
3h 25min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Petits paniers abricots et pistaches
20h
Clafoutis pêche-framboise
50min
Clafoutis aux cerises
45min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche extra moelleuse
3h 45min