Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de cassis frais sans les tiges
- 350 g de cassonade
- 10 g de sucre vanillé
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- 250 g de vin rouge
- 600 g de vodka 40% d'alcool
- Nutrição
- por 1 bouteille
- Energia
- 1799.9 kJ / 430.2 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Hidratos de carbono
- 52.8 g
- Gordura
- 0.3 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sódio
- 14.3 mg
Receitas alternativas
Confiture de mirabelles
1h 20 min
Confiture de quetsches à la cannelle
6 Std.
Pâté aux figues
50h 25min
Gelée de framboise
6 Std.
Gelée de groseille
35min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6 Std.
Compote de prune à la cannelle
25 min
Confiture de prunes
45 min
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Gelée de fruits rouges
2 Std. 45 Min
Gelée de pomme
4h
Confiture de tomates vertes
24 Std.