Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de cassis frais sans les tiges
- 350 g de cassonade
- 10 g de sucre vanillé
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- 250 g de vin rouge
- 600 g de vodka 40% d'alcool
- Nutrição
- por 1 bouteille
- Energia
- 1799.9 kJ / 430.2 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Hidratos de carbono
- 52.8 g
- Gordura
- 0.3 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sódio
- 14.3 mg
Receitas alternativas
Confiture de rhubarbe à la vanille
6u.
Confiture de fraises
1 Std. 5 Min
Crème pâtissière au caramel
50 min
Confiture de mirabelles
1 Std. 20 Min
Crème vanille aux fruits exotiques
2 Std. 15 Min
Confiture de framboises
1 Std. 5 Min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3 Std. 35 Min
Glace à la rhubarbe
36u. 25min
Velouté d'épluchures d'asperges
45 min
Confiture de pêches
1 Std. 5 Min
Gelée de groseille
35 min
Gelée de fruits rouges
2 Std. 45 Min