
Dispositivos e acessórios
Rhubarb Infused Aperol Spritz
Preparação 10min
Total 1h 30min
6 glasses
Ingredientes
Rhubarb Syrup
-
rhubarb cut in pieces (3 cm), plus extra for garnish500 g
-
granulated sugar60 g
-
water60 g
-
orange juice only (approx. 50 g)1
Spritz
-
ice cubes or more to fill glasses12 - 18
-
Aperol120 g
-
Prosecco600 g
Nutrição por 1 glass
Energia
149 kcal /
625.2 kJ
Proteína
0.3 g
Gordura
0 g
Hidratos de carbono
17.5 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Sódio
6.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sipping on Summer
15 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda