![Rhubarb Infused Aperol Spritz Rhubarb Infused Aperol Spritz](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e01cd6f7-0717-432f-b3dc-b6665d93181f/Derivates/c27fafde-b6c0-4d9e-8b93-c97c6e93e049.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Rhubarb Syrup
- 500 g rhubarb, cut in pieces (3 cm), plus extra for garnish
- 60 g granulated sugar
- 60 g water
- 1 orange, juice only (approx. 50 g)
Spritz
- 12 - 18 ice cubes, or more to fill glasses
- 120 g Aperol
- 600 g Prosecco
- Nutrição
- por 1 glass
- Energia
- 625.2 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 0.3 g
- Hidratos de carbono
- 17.5 g
- Gordura
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 6.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Black tahini banana bread
1 Std. 20 Min
Prawn and Sweet Potato Fritters
1hod.
Antonio Bachour: Crème Fraîche Cheesecake with Strawberry Sherbet (Metric)
Nenhuma avaliação
Guacamole
5 Min
Espresso Martini
5 Min
Lemon white chocolate cheesecake with cherry coulis and walnut crumb (Andrew Ballard)
1h 15min
Seafood Marinade
5 Min
Butter with Gorgonzola and Roasted Garlic
1hod. 10min
Elderflower Basil Gin Fizz
10min
Pickled Red Onions
1 Std. 50 Min
Refreshing Hibiscus Lemonade Slushie
2h 30min
Aïoli
5 Min