Rhubarb Infused Aperol Spritz

Rhubarb Infused Aperol Spritz

4.0 3 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 30min
6 glasses

Ingredientes

Rhubarb Syrup
  • rhubarb cut in pieces (3 cm), plus extra for garnish
    500 g
  • granulated sugar
    60 g
  • water
    60 g
  • orange juice only (approx. 50 g)
    1
Spritz
  • ice cubes or more to fill glasses
    12 - 18
  • Aperol
    120 g
  • Prosecco
    600 g

Nutrição por 1 glass

Energia 149 kcal / 625.2 kJ
Proteína 0.3 g
Gordura 0 g
Hidratos de carbono 17.5 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 0 g
Sódio 6.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...