Dispositivos e acessórios
Pão recheado com ovo e tomate seco
Preparação 20min
Total 1h 30min
12 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços40 g
Massa
-
alecrim só as folhas2 pés de
-
tomate seco, em azeite escorrido30 g
-
água130 g
-
leite100 g
-
açúcar1 c. chá de
-
fermento de padeiro fresco esfarelado25 g
-
farinha tipo 65500 g
-
azeite40 g
-
sal1 ½ c. chá de
Ovos
-
ovos médios frios6
-
água1000 g
Montagem
-
azeite1 c. sopa de
-
pão ralado2 c. sopa de
-
pesto rosso50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
235.3 mg
Proteína
10 g
Energia
1146 kJ /
273.9 kcal
Gordura
9.7 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
2.3 g
Hidratos de carbono
36.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas Páscoa
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango picante com batatas e molho de coentros
4h 30min
Fajitas de bacalhau com pasta de grão-de-bico
40min
Tarte de atum, ovo e alcaparras
1h
Cozer 500-800 g de bolbo de funcho em quartos
Nenhuma avaliação
Granizado de amêndoa e lima
10min
Menu com creme de ervilha e gengibre, salmão com limão, brócoli e batata
45min
Salada de truta e ervilhas
40min
Omelete no pão
40min
Salada de omelete grega
35min
Pernas de frango ao sal com batatas picantes
1h 20min
Pão com azeitonas
6h
Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos
2h 30min