Dispositivos e acessórios
Pão recheado com ovo e tomate seco
Preparação 20min
Total 1h 30min
12 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços40 g
Massa
-
alecrim só as folhas2 pés de
-
tomate seco, em azeite escorrido30 g
-
água130 g
-
leite100 g
-
açúcar1 c. chá de
-
fermento de padeiro fresco esfarelado25 g
-
farinha tipo 65500 g
-
azeite40 g
-
sal1 ½ c. chá de
Ovos
-
ovos médios frios6
-
água1000 g
Montagem
-
azeite1 c. sopa de
-
pão ralado2 c. sopa de
-
pesto rosso50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
235.3 mg
Proteína
10 g
Energia
1146 kJ /
273.9 kcal
Gordura
9.7 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
2.3 g
Hidratos de carbono
36.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas Páscoa
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55min
Cocktail de Prosecco e mirtilos e canapés de camarão
Nenhuma avaliação
Noodles de arroz com omelete de alho-francês
45min
Salada de tamboril com batatas, pimentos e molho de azeitona
1h 55min
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
1h 20min
Espetadas de camarão e limão com molho de mostarda
50min
Crepes de camarão e legumes
55min
Pilaf de arroz selvagem com porco
1h 10min
Linguine com salsicha toscana
1h 10min
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
3h 25min
Mil-folhas
5h
Bife de novilho grelhado com molho de queijo e pimenta e legumes salteados com maçã e ervas
1h