
Dispositivos e acessórios
Pão recheado com ovo e tomate seco
Preparação 20min
Total 1h 30min
12 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços40 g
Massa
-
alecrim só as folhas2 pés de
-
tomate seco, em azeite escorrido30 g
-
água130 g
-
leite100 g
-
açúcar1 c. chá de
-
fermento de padeiro fresco esfarelado25 g
-
farinha tipo 65500 g
-
azeite40 g
-
sal1 ½ c. chá de
Ovos
-
ovos médios frios6
-
água1000 g
Montagem
-
azeite1 c. sopa de
-
pão ralado2 c. sopa de
-
pesto rosso50 g
Nutrição por 1 dose
Energia
273.9 kcal /
1146 kJ
Proteína
10 g
Gordura
9.7 g
Hidratos de carbono
36.3 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
2.3 g
Sódio
235.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Receitas Páscoa
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Noodles com ovo
1h
Carne de porco com puré de batata e couve-flor e brócolos
55min
Esparguete de miolos sangrentos
13h 30min
Papelotes de salmão com ervas aromáticas ao estilo mediterrâneo
40min
Cheesecake
1h 30min
Esparguete à carbonara
30min
Sopa com pernil de porco fumado
18h 25min
Muffins de frango e batata-doce
1h 15min
Couves com carne
26h 10min
Crepes com salmão e queijo-creme
55min
Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)
30min
Mousse de chocolate branco e morangos
2h 10min