Pãezinhos de quark

Pãezinhos de quark

4.9 8 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
8 unidades

Ingredientes

  • espelta em grão
    50 g
  • farinha de espelta tipo 630 mais q.b. p/ polvilhar
    300 g
  • fermento em pó p/ bolos
    1 ½ c. chá de
  • sementes de linhaça
    10 g
  • queijo quark magro
    300 g
  • ovo
    1
  • óleo vegetal
    20 g
  • sal
    1 c. chá de
  • Flocos de aveia q.b. p/ polvilhar

Nutrição por 1 unidade

Energia 211.8 kcal / 886.1 kJ
Proteína 12 g
Gordura 5 g
Hidratos de carbono 32.3 g
Fibra 5 g
Gordura saturada 0.8 g
Sódio 522.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...