Dispositivos e acessórios
Pãezinhos de quark
Preparação 15min
Total 45min
8 unidades
Ingredientes
-
espelta em grão50 g
-
farinha de espelta tipo 630 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
fermento em pó p/ bolos1 ½ c. chá de
-
sementes de linhaça10 g
-
queijo quark magro300 g
-
ovo1
-
óleo vegetal20 g
-
sal1 c. chá de
-
Flocos de aveia q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
522.5 mg
Proteína
12 g
Energia
886.1 kJ /
211.8 kcal
Gordura
5 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
32.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Em forma com a Bimby® - Jejum intermitente
43 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Scones da Sena
20min
Muffins de batata-doce com noz
1h
Pão de forma Keto com pesto de abacate, carne e pimentos
50min
Brownie de batata-doce
1h
Trufas de aveia e alfarroba
15min
Banana bread sem farinha
1h 20min
Papas de aveia com pera
10min
Panquecas de abóbora
45min
Barras de granola
1h 10min
Granola
25min
Bolachas de abóbora da Sena
1h 25min
Pão de banana vegan
1h