Dispositivos e acessórios
Gomásio de alho-francês
Preparação 15min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
sementes de sésamo brancas (ver dica)100 g
-
alho-francês só a parte verde, cortada em tiras (5 mm aprox.) (ver dica)80 - 100 g
-
sal grosso25 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 4 doses
Sódio
442 mg
Proteína
19 g
Energia
2627.6 kJ /
628 kcal
Gordura
50 g
Fibra
13 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Terra verde, saúde à mesa
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Hambúrguer vegetariano de beterraba
3h 25min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25min
Panquecas de legumes
20min
Quiche de abóbora
2h 5min
Pasta de tomate mediterrânica
15min
Menu: Puré de legumes com almôndegas de frango e uvas e maçãs a vapor
1h 10min
Caril Madras
5min
Quiche de beterraba e brócolos
40min
Iogurte vegan de caju e baunilha
15h 30min
Tarte de couve roxa e maçã
40min
Salada de legumes assados, grão e cuscuz com molho tahini
45min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50min