Dispositivos e acessórios
Bolachas de chocolate negro recheadas com creme de chocolate branco
Preparação 30min
Total 5h 50min
25 unidades
Ingredientes
Ganache
-
chocolate branco partido em pedaços200 g
-
natas280 g
Bolachas
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços75 g
-
manteiga cortada em pedaços125 g
-
açúcar65 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar155 g
-
sal1 pitada de
-
cacau em pó s/ açúcar2 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
18.8 mg
Proteína
1.8 g
Energia
720 kJ /
172.1 kcal
Gordura
12.2 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
7.5 g
Hidratos de carbono
14.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Noir
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cake pops de chocolate branco
24 Std.
Bomba de chocolate branco e framboesas
3 Std. 45 Min
Bonecos e bengalas de baunilha com cobertura de chocolate
35 Min
Beijo cor-de-rosa
1 Std. 20 Min
Croissants recheados com creme de chocolate
3 Std.
Esparguete de miolos sangrentos
13 Std. 30 Min
Molho de caramelo
1 Std. 30 Min
Mac & cheese com queijo cheddar vegan
3 Std.
Legumes cozidos com molho de queijo
50 Min
Miniquiches à bolonhesa
1 Std.
Nuggets com batatas "fritas"
1 Std. 15 Min
Donuts holes
2 Std. 5 Min