
Dispositivos e acessórios
Bolachas de chocolate negro recheadas com creme de chocolate branco
Preparação 30min
Total 5h 50min
25 unidades
Ingredientes
Ganache
-
chocolate branco partido em pedaços200 g
-
natas280 g
Bolachas
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços75 g
-
manteiga cortada em pedaços125 g
-
açúcar65 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar155 g
-
sal1 pitada de
-
cacau em pó s/ açúcar2 c. sopa de
Nutrição por 1 unidade
Energia
172.1 kcal /
720 kJ
Proteína
1.8 g
Gordura
12.2 g
Hidratos de carbono
14.6 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
7.5 g
Sódio
18.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bimby® Noir
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolachas com pepitas de chocolate sem glúten
1h 35min
Caracóis de canela
3h 35min
Sanduíches com gelado de iogurte, coco e cereja
11h
Sanduíche de cookies com manteiga de amendoim
30min
Bolachas de manteiga
3h
Brigadeiros
1h 30min
Bolachas de canela recheadas com leite condensado
1h 20min
Donuts de massa choux com doce de leite
1h 30min
Calda de chocolate
20min
Donuts holes
2h 5min
Copinhos de chocolate e manteiga de amendoim
1h 10min
Cookies de chocolate
45min