Dispositivos e acessórios
Bolachas de chocolate negro recheadas com creme de chocolate branco
Preparação 30min
Total 5h 50min
25 unidades
Ingredientes
Ganache
-
chocolate branco partido em pedaços200 g
-
natas280 g
Bolachas
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços75 g
-
manteiga cortada em pedaços125 g
-
açúcar65 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar155 g
-
sal1 pitada de
-
cacau em pó s/ açúcar2 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
18.8 mg
Proteína
1.8 g
Energia
720 kJ /
172.1 kcal
Gordura
12.2 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
7.5 g
Hidratos de carbono
14.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Noir
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolos-fantasma
1h
Cake pops de chocolate
4h 50min
Brigadeiro de maracujá
3h 30min
Bolachas de cacau sem ovo
45min
Bolachas animal print
1h 30min
Brownies com chocolate branco
40min
Rendas de amêndoa e chocolate
45min
Torta merengada com chantilly e framboesa
45min
Brownie de três chocolates
35min
Bolachas de chocolate branco
2h 40min
Brigadeiros
1h 30min
Waffles com mel e frutos secos
40min