Dispositivos e acessórios
Bolachas de chocolate negro recheadas com creme de chocolate branco
Preparação 30min
Total 5h 50min
25 unidades
Ingredientes
Ganache
-
chocolate branco partido em pedaços200 g
-
natas280 g
Bolachas
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços75 g
-
manteiga cortada em pedaços125 g
-
açúcar65 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar155 g
-
sal1 pitada de
-
cacau em pó s/ açúcar2 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
18.8 mg
Proteína
1.8 g
Energia
720 kJ /
172.1 kcal
Gordura
12.2 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
7.5 g
Hidratos de carbono
14.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Noir
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Panquecas com creme de avelã
6h
Bolacha brownies
55min
Brownies de chocolate e pistácio
45min
Cake pops de chocolate branco
24h
Massa folhada
1h 30min
Cake pops de chocolate
4h 50min
Brigadeirão
1h 45min
Bolachas de Páscoa
1h
Waffles com molho de chocolate
1h 20min
Torta com doce de framboesa
1h
Brownie de chocolate branco e caramelo salgado
1h 30min
Bolo surpresa de baunilha
2h