Dispositivos e acessórios
Bolachas de chocolate negro recheadas com creme de chocolate branco
Preparação 30min
Total 5h 50min
25 unidades
Ingredientes
Ganache
-
chocolate branco partido em pedaços200 g
-
natas280 g
Bolachas
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços75 g
-
manteiga cortada em pedaços125 g
-
açúcar65 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar155 g
-
sal1 pitada de
-
cacau em pó s/ açúcar2 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
18.8 mg
Proteína
1.8 g
Energia
720 kJ /
172.1 kcal
Gordura
12.2 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
7.5 g
Hidratos de carbono
14.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Noir
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cupcakes ouriço
45min
Xarope de baunilha
Nenhuma avaliação
Gelado de frutos secos com crocante de citrinos e lavanda
17h 15min
Waffles com molho de chocolate
1h 20min
Batido de Chocolate para uma pele brilhante
10min
Tabuleiro doce
50min
Gelado de leite merengado
8h 15min
Bolachas de manteiga com xarope de ácer
1h 30min
Shot imunológico de gengibre, mel e limão
10min
Bolacha brownies
55min
Queques de cacau
1h 30min
Cookies de chocolate
50min