Cake romarin et pêche

Cake romarin et pêche

4.1 45 avaliações
Preparação 10min
Total 55min
8 parts

Ingredientes

  • beurre pour le moule
  • 1 branche de romarin frais effeuillée
  • 160 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
  • 1 œuf
  • 100 g lait
  • 200 g farine de blé semi-complet
  • 1 pincée de sel
  • 5 g de levure chimique
  • 300 g de pêches blanches coupées en quatre
  • 50 g de noisettes décortiquées, non émondées

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 part

Energia 245.6 kcal / 1036.5 kJ
Proteína 4.9 g
Gordura 5.5 g
Hidratos de carbono 42.8 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 0.8 g
Sódio 176.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...