Dispositivos e acessórios
Cake romarin et pêche
Preparação 10min
Total 55min
8 parts
Ingredientes
-
beurre pour le moule
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
160 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
-
1 œuf
-
100 g lait
-
200 g farine de blé semi-complet
-
1 pincée de sel
-
5 g de levure chimique
-
300 g de pêches blanches coupées en quatre
-
50 g de noisettes décortiquées, non émondées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
176.8 mg
Proteína
4.9 g
Energia
1036.5 kJ /
245.6 kcal
Gordura
5.5 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
42.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fruits et légumes d'été
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cake aux abricots et au citron
55min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1h 10min
Couronne à la pomme et au citron
50min
Cake aux figues
1h 10min
Jolakaka (cake islandais de Noël)
1h 30min
Cake aux poires très épicé
1h 10min
Cake macadamia-noisette
45min
Cake à l'abricot
50min
Biscuits croustillants aux noisettes
30min
Cookies à l'orange confite
35min
Cake moelleux coco-banane
1h 5min
Cake weekend épicé à l'orange
55min