
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- beurre pour le moule
- 1 branche de romarin frais effeuillée
- 160 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- 1 œuf
- 100 g lait
- 200 g farine de blé semi-complet
- 1 pincée de sel
- 5 g de levure chimique
- 300 g de pêches blanches coupées en quatre
- 50 g de noisettes décortiquées, non émondées
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 245.6 kcal / 1036.5 kJ
- Proteína
- 4.9 g
- Gordura
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 42.8 g
- Fibra
- 2.3 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Sódio
- 176.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cake pomme et cannelle
55min
Cake aux abricots et au citron
55min
Tarte à l’orange
6h 5min
Couronne à la pomme et au citron
50min
Cake aux figues
1h 10min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min
Cake à l'abricot
50min
Cake aux poires très épicé
1h 10min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Cake weekend épicé à l'orange
55min
Cake moelleux coco-banane
1h 5min