Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- beurre, pour le moule
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 160 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- 1 œuf
- 100 g lait
- 200 g farine de blé semi-complet
- 1 pincée de sel
- 5 g de levure chimique
- 300 g de pêches blanches, coupées en quatre
- 50 g de noisettes décortiquées, non émondées
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1036.5 kJ / 245.6 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Hidratos de carbono
- 42.8 g
- Gordura
- 5.5 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 176.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Clafoutis abricot-romarin
55min
Cake aux abricots et au citron
55min
Cake à la banane et noix de macadamia
1h 10min
Couronne à la pomme et au citron
50min
Cake aux pêches caramélisées
1h 25min
Cake au café et aux noix
1h 10min
Quiche au blé complet, champignons et herbes
2h 10min
Cake aux poires très épicé
1h 10min
Moelleux amandes-chocolat
50min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1h 10min
Cake moelleux coco-banane
1 godz. 5 min
Gâteau noix-chocolat
2 Std. 45 Min