Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- beurre, pour le moule
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 160 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- 1 œuf
- 100 g lait
- 200 g farine de blé semi-complet
- 1 pincée de sel
- 5 g de levure chimique
- 300 g de pêches blanches, coupées en quatre
- 50 g de noisettes décortiquées, non émondées
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1036.5 kJ / 245.6 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Hidratos de carbono
- 42.8 g
- Gordura
- 5.5 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 176.8 mg
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