Dispositivos e acessórios
Bretzels allemands
Preparação 25min
Total 2h 15min
4 portions
Ingredientes
-
70 g d'eau minérale
-
70 g de lait
-
3 g de levure boulangère sèche
-
250 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
15 g de sel
-
20 g de beurre demi-sel en morceaux
-
1000 g d'eau et 1 c. à café
-
55 g de bicarbonate de sodium
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de fleur de sel
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
7 g
Energia
1129 kJ /
268 kcal
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Minipains façon bretzel
2h
Gâche vendéenne
12h 55min
Baguette au sarrasin
15h 25min
Pain au levain
17h
Petits pains vapeur graines et curcuma
3h
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Gressins italiens
1h 55min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Bretzel
1h 10min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Pains à burgers américains
3h 15min