
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g d'eau minérale
- 70 g de lait
- 3 g de levure boulangère sèche
- 250 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 15 g de sel
- 20 g de beurre demi-sel en morceaux
- 1000 g d'eau et 1 c. à café
- 55 g de bicarbonate de sodium
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de fleur de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 268 kcal / 1129 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rolls au chocolat et caramel
2h 10min
Fougasse lardons et romarin
3h 15min
Gnocchi de pommes de terre (sans œuf)
1h 40min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55min
Saucisse de Morteau en brioche, infusion aux morilles
Nenhuma avaliação
Crackers multicéréales
3h
Bretzel aux 3 fromages
1h 5min
Rolls à la crème de marron
2h 25min
Baos au poulet et curry
4h 40min
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1h 45min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Bretzel
1h 10min