Dispositivos e acessórios
Bretzels allemands
Preparação 25min
Total 2h 15min
4 portions
Ingredientes
-
70 g d'eau minérale
-
70 g de lait
-
3 g de levure boulangère sèche
-
250 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
15 g de sel
-
20 g de beurre demi-sel en morceaux
-
1000 g d'eau et 1 c. à café
-
55 g de bicarbonate de sodium
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de fleur de sel
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
7 g
Energia
1129 kJ /
268 kcal
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pains à burgers américains
3h 15min
Bugnes du carnaval
3h 35min
Dinner rolls anglais
3h 35min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Focaccia au romarin et tapenade d'olives violettes
4h 30min
Petits pains façon bretzel
2h
Trio de gressins
1h 40min
Bao au porc char siu et carottes au vinaigre
4h
Pains vapeur
2h 35min
Focaccia italienne
5h 10min
Fougasse lardons et romarin
3h 15min