![Bretzels allemands Bretzels allemands](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ecb1454f688e7d87d712854f39e0ae6f/Derivates/a6520bf4eb5c61d7bbf953d2aadcaab07da479dd.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g d'eau minérale
- 70 g de lait
- 3 g de levure boulangère sèche
- 250 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 15 g de sel
- 20 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 1000 g d'eau, et 1 c. à café
- 55 g de bicarbonate de sodium
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de fleur de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1129 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Muffins anglais
4 Std. 10 Min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4 Std. 10 Min
Cruffins américains
3h 50min
Petits pains façon bretzel
2h
Longuets aux olives, chorizo et emmental
2 Std. 45 Min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Fougasse lardons et romarin
3h 15 min
Macarons à la vanille
3h
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Pains à burgers américains
3h 15 min