Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g d'eau minérale
- 70 g de lait
- 3 g de levure boulangère sèche
- 250 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 15 g de sel
- 20 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 1000 g d'eau, et 1 c. à café
- 55 g de bicarbonate de sodium
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de fleur de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1129 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pains au yaourt orientaux
55 min
Pain sarde
3h 50min
Brioche tressée
14h 40min
Petits pains façon bretzel
2 godz.
Pains au chocolat
16 godz. 10 min
Ficelle de pain
4 Std. 5 Min
Bretzel
1 godz. 10 min
Bagels américains
2 Std. 50 Min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20 min
Pains à burgers américains
3ωρ. 15 λεπτ.
Fougasse lardons et romarin
3ωρ. 15 λεπτ.
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min