Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g d'eau minérale
- 70 g de lait
- 3 g de levure boulangère sèche
- 250 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 15 g de sel
- 20 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 1000 g d'eau, et 1 c. à café
- 55 g de bicarbonate de sodium
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de fleur de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1129 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Chouquettes du goûter
35min
Petits pains façon bretzel
2 Std.
Briochettes aux pépites de chocolat
4hod.
Fougasse lardons et romarin
3 Std. 15 Min
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5 Std. 50 Min
Pain d'épices au miel de fleurs
1h
Baguette feuilletée
4hod.
Pains aux raisins
20 Std. 15 Min
Gressins italiens
1h 55min
Pain maison au maïs
2hod. 30min