Versões compatíveis
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gin and finger lime granita
- 60 g caster sugar
- 60 g water
- 40 g gin
- 200 g tonic water
- 1 - 2 finger limes, pearls only, plus extra to serve
Lime panna cotta
- 3 titanium strength gelatine leaves
- 150 g caster sugar, to taste
- 2 limes, zested, no white pith
- 300 g pouring (whipping) cream
- 300 g buttermilk
Lime syrup
- 40 g lime juice
- 120 g caster sugar
- 20 g water
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1875.1 kJ / 448.2 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 64.6 g
- Gordura
- 19 g
- Gordura saturada
- 11.8 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 123.1 mg
Receitas alternativas
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Crème anglaise
15min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35 min
Plum and caramelised chocolate semifreddo
25 godz.
Traditional crème brûlée
25 godz.
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
24 godz. 30 min
Orange liqueur zabaglione
15min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2 godz. 30 min
Parfait au chocolat with summer berries (Nico Moretti)
8h 20min
Smoked salmon mousse
5min
Beetroot and tequila cured salmon
24u. 20min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 godz. 20 min