Versões compatíveis
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gin and finger lime granita
- 60 g caster sugar
- 60 g water
- 40 g gin
- 200 g tonic water
- 1 - 2 finger limes, pearls only, plus extra to serve
Lime panna cotta
- 3 titanium strength gelatine leaves
- 150 g caster sugar, to taste
- 2 limes, zested, no white pith
- 300 g pouring (whipping) cream
- 300 g buttermilk
Lime syrup
- 40 g lime juice
- 120 g caster sugar
- 20 g water
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1875.1 kJ / 448.2 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 64.6 g
- Gordura
- 19 g
- Gordura saturada
- 11.8 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 123.1 mg
Receitas alternativas
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
Mixed berry pavlova stack
5h 30min
White bean purée and anchovy on crostini
45 min
Smoked salmon mousse
5 min
Prawn cocktail with gin-pickled cucumbers
40min
Whipped brie with fruit and nut caramel crunch
30 min
Mixed berry pavlova stack
5h 30min
Sous-vide strawberries with white chocolate mousse
2 godz.
Scallops with pea purée
25min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min
Frozen mojito cheesecake
24hod. 25min
Traditional crème brûlée
25 Std.