Dispositivos e acessórios
Pasta con lentejas y chorizo
Preparação 10min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
50 g de zanahoria en trozos
-
1 echalot pelado y en mitades
-
1 cdita de albahaca seca6 - 8 hojas de albahaca frescas
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de salchicha, de su elección (p. ej. salchicha ahumada de res, polaca, Viena, etc.)200 g de salchicha de Andouille en trozos
-
700 g de agua
-
2 cditas de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
½ cdita de sal
-
320 g de pasta corta seca
-
200 g de lentejas escurridas
-
10 g de vinagre balsámico (opcional)
-
3 - 4 pizcas de pimienta negra molida
-
hojas de albahaca frescas para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
684.4 mg
Proteína
23.2 g
Energia
2432.3 kJ /
581.3 kcal
Gordura
21.4 g
Fibra
7.4 g
Gordura saturada
5.1 g
Hidratos de carbono
66.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
MUNDO THERMOMIX IX
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pasta con salchichas en olla
30min
Ensalada de frijoles cannellini
10min
Tagine de pollo con narajas caramelizadas
35min
Cacerola de papas
1h 10min
Estofado de calamar, chorizo y alubias en cocción lenta TM6
5h 30min
Ensalada de arroz
1h
Ensalada Italiana
40min
Albóndigas en salsa de tomate con arroz
1h 15min
Estofado de pollo con frijol y camote
45min
Boloñesa de lentejas
35min
Lentejas marinadas
35min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45min