Dispositivos e acessórios
Pasta con lentejas y chorizo
Preparação 10min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
50 g de zanahoria en trozos
-
1 echalot pelado y en mitades
-
1 cdita de albahaca seca6 - 8 hojas de albahaca frescas
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de salchicha, de su elección (p. ej. salchicha ahumada de res, polaca, Viena, etc.)200 g de salchicha de Andouille en trozos
-
700 g de agua
-
2 cditas de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
½ cdita de sal
-
320 g de pasta corta seca
-
200 g de lentejas escurridas
-
10 g de vinagre balsámico (opcional)
-
3 - 4 pizcas de pimienta negra molida
-
hojas de albahaca frescas para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
684.4 mg
Proteína
23.2 g
Energia
2432.3 kJ /
581.3 kcal
Gordura
21.4 g
Fibra
7.4 g
Gordura saturada
5.1 g
Hidratos de carbono
66.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
MUNDO THERMOMIX IX
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Horneado de pasta y chorizo con pan crujiente
30min
Arroz con lentejas
50min
Arroz con huevo y verduras salteadas (Hestan Cue™)
40min
Huevos escoceses con ensalada de apio y zanahoria
50min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Tazón de arroz, verduras y proteína TM6
20min
Fetuccini con hongos TM6
1h
Lentejas marinadas
35min
Ensalada de quinoa con tofu
55min
Penne con espinaca y salchicha
30min
Espaguetis con salsa de lentejas y zanahoria
3h 15min
Sopa de lentejas y frijoles alta en proteínas
40min