Pasta con lentejas y chorizo

Pasta con lentejas y chorizo

3.0 3 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 porciones

Ingredientes

  • de zanahoria en trozos
    50 g
  • echalot pelado y en mitades
    1
  • hojas de albahaca frescas
    6 - 8
    1 cdita de albahaca seca
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de salchicha de Andouille en trozos
    200 g
    200 g de salchicha, de su elección (p. ej. salchicha ahumada de res, polaca, Viena, etc.)
  • de agua
    700 g
  • de concentrado de caldo de verduras en polvo
    2 cditas
  • de sal
    ½ cdita
  • de pasta corta seca
    320 g
  • de lentejas escurridas
    200 g
  • de vinagre balsámico (opcional)
    10 g
  • de pimienta negra molida
    3 - 4 pizcas
  • hojas de albahaca frescas para decorar

Nutrição por 1 porción

Energia 581.3 kcal / 2432.3 kJ
Proteína 23.2 g
Gordura 21.4 g
Hidratos de carbono 66.7 g
Fibra 7.4 g
Gordura saturada 5.1 g
Sódio 684.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...