Pasta con lentejas y chorizo

Pasta con lentejas y chorizo

3.0 3 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 porciones

Ingredientes

  • 50 g de zanahoria en trozos
  • 1 echalot pelado y en mitades
  • 6 - 8 hojas de albahaca frescas
    1 cdita de albahaca seca
  • 30 g de aceite de oliva
  • 200 g de salchicha de Andouille en trozos
    200 g de salchicha, de su elección (p. ej. salchicha ahumada de res, polaca, Viena, etc.)
  • 700 g de agua
  • 2 cditas de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • ½ cdita de sal
  • 320 g de pasta corta seca
  • 200 g de lentejas escurridas
  • 10 g de vinagre balsámico (opcional)
  • 3 - 4 pizcas de pimienta negra molida
  • hojas de albahaca frescas para decorar

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 684.4 mg
Proteína 23.2 g
Energia 2432.3 kJ / 581.3 kcal
Gordura 21.4 g
Fibra 7.4 g
Gordura saturada 5.1 g
Hidratos de carbono 66.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...