
Dispositivos e acessórios
Pasta con lentejas y chorizo
Preparação 10min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
de zanahoria en trozos50 g
-
echalot pelado y en mitades1
-
hojas de albahaca frescas6 - 8
-
de aceite de oliva30 g
-
de salchicha de Andouille en trozos200 g
-
de agua700 g
-
de concentrado de caldo de verduras en polvo2 cditas
-
de sal½ cdita
-
de pasta corta seca320 g
-
de lentejas escurridas200 g
-
de vinagre balsámico (opcional)10 g
-
de pimienta negra molida3 - 4 pizcas
-
hojas de albahaca frescas para decorar
Nutrição por 1 porción
Energia
581.3 kcal /
2432.3 kJ
Proteína
23.2 g
Gordura
21.4 g
Hidratos de carbono
66.7 g
Fibra
7.4 g
Gordura saturada
5.1 g
Sódio
684.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

MUNDO THERMOMIX IX
15 Receitas
México
México