Dispositivos e acessórios
Ensalada de garbanzos y cuscús
Preparação 10min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
200 g de cuscús
-
400 g de agua
-
½ cdita de sal fina
-
20 g de mantequilla sin sal
-
½ lechuga rizada lavada, desinfectada y en trozos
-
1 pimiento rojo sin tallo, sin semillas y en cubos (2 cm)
-
1 jitomate saladet en medias lunas
-
2 cdas de aceitunas verdes deshuesadas en rebanadas
-
2 cdas de almendras fileteadas, tostadas
-
1 lata de garbanzos cocidos escurridos
-
2 cdas de aceite de oliva
-
4 cdas de vinagre balsámico
-
½ cdita de sal fina o al gusto
-
hojas de cilantro, frescas para decorar
-
pimienta negra recién molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
597 mg
Proteína
9 g
Energia
1670 kJ /
398 kcal
Gordura
28 g
Fibra
8 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
CENAS RÁPIDAS
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ensalada de verduras con salsa de nuez de la India
2h 45min
Ensalada Niçoise
1h
Quinoa bowl con hongos
45min
Ensalada de quinoa
35min
Taboule de coliflor
15min
Falafel de chícharo
30min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30min
Ensalada de quinoa
25min
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
30min
Sopa Thenthuk
1h
Lentejas marinadas
35min
Lasaña vegetariana
1h