
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 - 80 g boter
- 500 - 1000 g melk
- 40 - 80 g bloem
- ½ - 1 tl zout
- 2 - 4 snuifjes gemalen peper
- 2 - 4 snuifjes gemalen nootmuskaat
- Nutrição
- por 1 pot
- Energia
- 1511 kcal / 6332 kJ
- Proteína
- 41 g
- Gordura
- 103 g
- Hidratos de carbono
- 106 g
- Fibra
- 3.4 g
- Gordura saturada
- 62 g
- Sódio
- 1672 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pudding
15min
Witloof met ham, gegratineerd met comté
13h
Bechamelsaus
15min
Lasagne bolognese met verse pasta
35min
Mysterieuze soep
45min
Champignonsaus met room en witte wijn
30min
Veelzijdige gladde soep
45min
Aurorasaus (bechamelsaus met tomaat)
Nenhuma avaliação
Aardappelpuree
45min
Banketbakkersroom
15min
Bearnaisesaus
20min
Chocolademousse
3h 20min