Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 克 油
- 600 克 牛肩肉 ,切塊(約3公分)
- 170 克 紫洋蔥 ,切成楔形
- 150 克 紅蘿蔔 ,切薄片 (1-2公分)
- 70 克 整株西洋芹 ,切薄片 (0.5-1公分)
- 80 克 紅甜椒 ,去籽,切片 (2公分)
- ¾ - 1 茶匙 匈牙利辣紅椒粉
- 600 克 水
- 30 克 蕃茄泥
-
1
茶匙 肉高湯醬
ou 1 塊 肉類高湯塊 (可溶於0.5公升水) ,剝碎 - 4 粒 多香果
- 2 小片 乾燥月桂葉
- 1 茶匙 乾燥百里香
- ½ - 1 茶匙 糖
- ¼ - ¾ 茶匙 黑胡椒粉
- ½ 茶匙 鹽
- 250 克 義大利餃
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 2210.6 kJ / 528 kcal
- Proteína
- 29.5 g
- Hidratos de carbono
- 30.3 g
- Gordura
- 34 g
- Gordura saturada
- 8.8 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 1138.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
照燒雞肉彩椒熱壓三明治
Nenhuma avaliação
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Nenhuma avaliação
韓式泡菜鮪魚拌肉片
Nenhuma avaliação
焗烤肉醬茄子捲
Nenhuma avaliação
雞肉湯河粉
Nenhuma avaliação
鮮蝦菠菜咖哩
Nenhuma avaliação
高蛋白蘋果蛋糕
Nenhuma avaliação
低GI提拉米蘇
6 Std. 10 Min
奧地利皇家葡萄乾煎餅
Nenhuma avaliação
西班牙國王餅
Nenhuma avaliação
家常雞肉烘餅
1 Std. 55 Min
醃漬鮪魚橄欖季節食蔬
Nenhuma avaliação