Para preparar esta receita precisa do Protetor da lâmina Bimby®.

Para preparar esta receita precisa do Protetor da lâmina Bimby®. Saiba mais

BBQ醬烤肋排(使用刀組隔板)
TM6

BBQ醬烤肋排(使用刀組隔板)

(Nenhuma avaliação)

Ingredientes

燒烤醬汁

  • 3 粒 蒜頭
  • 20 克 油菜籽油
  • 250 克 蕃茄泥
  • 120 克 水
  • 90 克 白葡萄酒醋
  • 70 克 原蔗糖
    ou 70 克 冰糖 (紅冰糖)
  • 70 克 黃芥末
  • 30 克 烏斯特調味醬
  • 1 - 1 ½ 茶匙 紅辣椒粉 (任何種類)
  • 2 茶匙 煙燻紅椒粉
  • ¼ 茶匙 黑胡椒粉
  • 1 茶匙 鹽

豬肋排

  • 700 克 豬肋排 ,切小段 (3公分x 10公分) (詳見要訣)
  • 15 克 薑 ,切薄片 (0.2公分)
  • 400 克 水
  • 600 克 馬鈴薯 ,切塊 (3公分)
  • ½ 茶匙 鹽
  • 油菜籽油 ,煎肋排用

Nutrição
por 1 人份
Energia
4148 kJ / 991 kcal
Proteína
42 g
Hidratos de carbono
32 g
Gordura
76 g
Gordura saturada
20 g
Fibra
6.4 g
Sódio
1591 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas