防風草雞肉佐奶油檸檬醬

防風草雞肉佐奶油檸檬醬

3.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 1h 50min
4 人份

Ingredientes

  • 新鮮檸檬汁
    80 克
  • 鮮奶油 (脂肪含量約30-40%)
    200 克
  • 雞高湯醬
    2 大匙
    1 塊 雞高湯塊(用於0.5公升的水)
  • 400 克
  • 蒜頭 未剥皮
    1 粒
  • 去皮雞胸肉 切成方塊 (3公分)
    600 克
  • 防風草根 切成方塊 (3公分)
    200 克
  • 依個人口味調整
    3 小撮
  • 蛋黃
    2 顆
  • 玉米粉
    20 克
  • 胡椒粉
    2 小撮
  • 新鮮巴西利葉 (opcional) 切碎,裝飾用

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 751.3 mg
Proteína 38.5 g
Energia 1730.5 kJ / 412.8 kcal
Gordura 21.5 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 13 g
Hidratos de carbono 14.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...