Para preparar esta receita precisa do Protetor da lâmina Bimby®.

Para preparar esta receita precisa do Protetor da lâmina Bimby®. Saiba mais

慢煮雞肉丸子佐馬鈴薯片
TM6

慢煮雞肉丸子佐馬鈴薯片

3.7 (3 avaliações )

Ingredientes

  • 600 克 去骨去皮雞大腿 ,切塊 (2-3公分)
  • 60 克 麵包粉
  • 320 克 洋蔥 ,切半或4等分
  • 3 粒 蒜頭
  • 8 - 10 枝 新鮮巴西利 (葉子和部分莖部)
  • 1 茶匙 鹽 ,另加1小撮
  • 1 小撮 胡椒粉
  • 3 顆 蛋
  • 4 - 6 大匙 麵粉
  • 300 - 400 克 油炸用蔬菜油
  • 1 小撮 番紅花絲
  • 40 克 橄欖油
  • 700 克 馬鈴薯
  • 50 克 白蘭地
  • 1000 克 雞高湯

Nutrição
por 6 人份
Energia
12807.1 kJ / 3063.9 kcal
Proteína
163.8 g
Hidratos de carbono
214.9 g
Gordura
172.1 g
Gordura saturada
32.7 g
Fibra
20.5 g
Sódio
3560.7 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas