Dispositivos e acessórios
Sopa de cebada con verduras
Preparação 20min
Total 55min
4 raciones
Ingredientes
-
80 g de cebolla en trozos
-
60 g de zanahoria en trozos de 3 cm
-
100 g de puerro en trozos de 3 cm
-
100 g de apio nabo en trozos de 3 cm
-
100 g de cecina en tiras de 2 cm
-
30 g de mantequilla
-
80 g de cebada perlada
-
900 g de agua
-
2 pastillas de caldo de verduras
-
100 g de nata
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
3 - 4 ramitas perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
9 g
Energia
1137 kJ /
273 kcal
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Entonces Ahora Siempre
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Guiso de verduras al azafrán
45min
Sopa de coliflor con pollo
40min
Sopa de trigo y verduras
45min
Sopa italiana de verduras y pasta
40min
Sopa de verduras variadas con pasta
45min
Sopa de pavo y repollo
40min
Sopa de patata con boletus deshidratados
40min
Sopa de verduras con noodles de tortilla francesa
40min
Sopa rusa (Rassolnik)
1h 20min
Sopa vegetariana con legumbres
40min
Sopa juliana con verduras frescas
40min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50min