Arroz tapado

Arroz tapado

3.4 14 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
4 raciones

Ingredientes

  • dientes de ajo
    3
  • de aceite de oliva
    65 g
  • de arroz de grano redondo
    300 g
  • de agua
    600 g
  • de sal
    1 ½ cucharadita
  • de aceitunas negras sin hueso
    50 g
  • huevos duros
    2
  • de cebolla en cuartos
    150 g
  • de carne picada de ternera
    300 g
  • de tomate concentrado
    20 g
  • de pimentón
    1 cucharadita
  • de comino molido
    ¼ de cucharadita
  • de pasas moscatel
    20 g
  • de perejil fresco picado
    1 cucharada

Nutrição por 1 ración

Energia 642 kcal / 2688 kJ
Proteína 22.4 g
Gordura 30 g
Hidratos de carbono 69.1 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 7.1 g
Sódio 1076.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...