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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 dientes de ajo
- 65 g de aceite de oliva
- 300 g de arroz de grano redondo
- 600 g de agua
- 1 ½ cucharadita de sal
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- 2 huevos duros
- 150 g de cebolla en cuartos
- 300 g de carne picada de ternera
- 20 g de tomate concentrado
- 1 cucharadita de pimentón
- ¼ de cucharadita de comino molido
- 20 g de pasas moscatel
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 642 kcal / 2688 kJ
- Proteína
- 22.4 g
- Gordura
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 69.1 g
- Fibra
- 1.5 g
- Gordura saturada
- 7.1 g
- Sódio
- 1076.6 mg
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